要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有7月2日排卵的亲么?咱一起盖楼迎接宝宝吧~!--------更新了7月12日症状,测到金秀儿粉印

270207967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~每个月都发帖子聚集姐们,现在自打1月份怀上后生化,就再没中过,姐妹速速加入队伍中来吧。一起迎接好消息。gst挖鼻屎gst帅毙了gst揉揉脸gst转转转gst抽你丫

那就补充下自己安排功课的时间和体温吧,这样看更直观:
6月29日 体温36.5     早上10:00 aa  排卵检测卵泡1.8*1.5 内膜1.2
6月30日 体温36.5 
7月01日 体温36.6
7月02日 体温36.3     凌晨02:00aa  /晚上 23:30aa   下午出现排卵痛
7月03日 体温36.8    排卵检测已排     pl第2天
7月04日 体温36.8                                pl第3天
7月05日 体温37                                   pl第4天
7月06日 体温37                                   pl第5天
7月07日 体温37.2                                pl第6天
7月08日 体温36.8                                pl第7天
7月09日 体温37                                   pl第8天
7月10日 体温37                                   pl第9天
7月11日 体温37                                   pl第10天
7月12日 体温37.1                                pl第11天
7月13日 体温37.1                                pl第12天
7月14日 体温37.1                                pl第13天
7月15日 体温37                                   pl第14天

希望姐妹们速速加入啊~一起才不孤单啊!
越来越觉得所有症状都是假的,不再记症状了。都是孕酮片搞的鬼。

从排完卵后肠道就特别顺畅,我以前是基本两天一次大号。RF不涨,RT碰会疼。
PL第5天  半夜拉肚子,一天拉了两次,肚子还咕噜咕噜的。
PL第6天  持续拉肚子两次。都是肚子不舒服然后去厕所,上午10点多以后开始就打盹了,挺难受的,非得眯一会觉才可以。看电脑两个时段会不自觉的闭眼睛(上午10:30-11:30,下午16:00之后)犯困。这月估计没戏了啊。今天体温降特别多。
PL第7天   肚子明显好转没啥感觉了。觉得还是有些困吧,晚上基本扛不住了,以前都12点以后睡,也许是自己心里作用吧。
PL第8天  胸好好像比以前大,肚子没有不适,屁多开始,昨天下午左侧肚子针扎感的疼,是真的感觉疼了。
PL第9天  胸大,按压才会痛。肚子没有不适,屁多。昨晚0:40才睡,导致今天9:30看电脑又打盹。嗓子疼。
PL第10天  忽略一切所谓得 症状。用金秀儿测了一下有印子有可能诈和。
PL第11天 胸按压痛,偶尔有来姨妈小腹痛。金秀儿加深一点点。
PL第12天 胸按压痛,爱放屁。肚子轻微抽痛(很轻微),大卫测到灰印子。
PL第13天 胸按压痛,爱放屁。肚子轻微抽痛(很轻微),大卫灰印子加深,官方好孕HCG29.79.孕酮23.83值还是很低担心。直接保胎打HCG5000.三天后一针,每天早晚一粒地屈孕酮片。

点击查看全文

air42857230 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:59
姐妹们快来吧~~漫漫岁月,时间太长,等待结果的时候太熬人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:03
没有2号排卵的亲么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:12
顶一下,在左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:14
楼主,体温看着挺好,我在月经期在36.4左右,好像排卵那天36.2,而后36.47 36.59 今天36.5,,,不知道是没排,还是黄体不行,上月高温才7天,以前怎么也算是11天12天,升温不明显,,周期29-33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:15
请说一下,你的AA时间哦,安排了几次呢,都在什么时候呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:29
mocuishle_na 发表于 2014-7-7 10:15
<br/>请说一下,你的AA时间哦,安排了几次呢,都在什么时候呢
<br/><br/>我已经更新了体温,试纸回来贴上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:34
美柚预测7号,我觉得2号,因为2号宫颈粘液多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:35
XX小红花 发表于 2014-7-7 10:34
<br/>美柚预测7号,我觉得2号,因为2号宫颈粘液多了
<br/><br/>现在时间还早,一起等吧,都说放松心态但是觉得真的太难了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:43
2号排卵滴速速集合啊~难道真的是因为羊年要宝宝的亲们都不要了,所以人减少了么?
点击查看全文