要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【福利频道第二期申领预告】50份贝悦婴儿洗发水沐浴露二合一,开始报名免费申领啦!

50320221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本贴停止报名,姐妹们请直接点击以下链接进入申领页面:

姐妹们,播播老师又来送福利啦!

为了感谢各位宝妈对播种网的支持,播播老师连线贝悦婴儿护肤品,为姐妹们争取最放心本em11最安全em11最给力em11免费em20福利产品

福利面前,人人平等,新老用户均可参加,仅需姐妹们在收到礼品后,回到福利频道撰写图文体验报告。

免费申领产品:50份贝悦婴儿洗发水沐浴露二合一
正式申领时间:2014年7月9日——2014年7月22日
产品适用人群:0-3岁婴儿(温和无刺激,成人也可以用哦!)

想要参加申领的姐妹可以回复本贴报名,活动开始时,播播老师可以一一私信温馨提醒姐妹们参加活动哦!中奖机率与报名先后无关,所以姐妹不用担心报名时间顺序哦!
现在只是预告,7月9日(周三)才是活动开始的时间,让大家先在这里回贴报个名,是以预大家忘记,错过这么好的活动,所以周三活动一上线,播播老师就会一个一个私信通知大家参加活动哦。

产品详情:

更多产品详情请:点击了解更多产品详情

回完贴报完扣的姐妹别忘了加入播种免费福利QQ群,播播老师会第一时间在群里发布免费申领信息: 363335277

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:34 | 来自WAP
哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:46
继续报名!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:54 | 来自WAP
报名喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:15 | 来自WAP
报名啦。哦拉拉哦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:11

<br/>报名喽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:13 | 来自WAP
我也来报名
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:13 | 来自WAP
报名。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:23
为宝宝报名了 wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:58
先占个地儿em30
点击查看全文