要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

电子体温计vs水印体温计 哪个准?

210098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
水印的是药店买的,口腔型;电子的是淘宝买的…… 刚刚同时把两个一起放嘴里测,结果差距好大,大家觉得哪个更靠谱呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水银的准,但是没关系的,用哪个都行。电子的会比水银的温度低一些,但只要你每天都用同一个温度计测,就可以了。主要看的是体温变化,有无高低双向等等,跟具体值没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-07 09:43
<br/>水银的准,但是没关系的,用哪个都行。电子的会比水银的温度低一些,但只要你每天都用同一个温度计测,就可以了。主要看的是体温变化,有无高低双向等等,跟具体值没关系。
谢谢你!<br/>我7.3用的电子测是36.92, <br/>4、5、6号出差用水银,分别37.17; 37; 37.03; <br/>也就是说之前好像两者还都差不多呢啊。<br/><br/>今天早起在家又用电子,发现降温很多,然后同时含着电子和水印的体温计,出现这么大温差……会是因为电子的电量不足了嘛?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
悠悠小城堡:) 发表于 2014-07-07 10:06
<br/>谢谢你!<br/>我7.3用的电子测是36.92, <br/>4、5、6号出差用水银,分别37.17; 37; 37.03; <br/>也就是说之前好像两者还都差不多呢啊。<br/><br/>今天早起在家又用电子,发现降温很多,然后同时含着电子和水印的体温计,出现这么大温差……会是因为电子的电量不足了嘛?<br/>
还好啊,你今天电子36.79,水银的看不太清,大概不到37吧?这不就差0.2么?你出差的时候没同时用电子的,你也不知道那几天用电子的会差多少呀。而且体温本来就是有波动的。我觉得你出差的几天如果同时测了电子的,也会发现差了0.1〜0.2的。你就选定一个,或者水银或者电子,然后就不要换来换去了,一直用一个测看变化就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水印的最好不要放嘴里测
点击查看全文
九级宝宝 |
我最近几天都是两个一起塞嘴里测,基本上温度都一样
点击查看全文
紫竹1982 发表于 2014-07-07 10:40
<br/>还好啊,你今天电子36.79,水银的看不太清,大概不到37吧?这不就差0.2么?你出差的时候没同时用电子的,你也不知道那几天用电子的会差多少呀。而且体温本来就是有波动的。我觉得你出差的几天如果同时测了电子的,也会发现差了0.1〜0.2的。你就选定一个,或者水银或者电子,然后就不要换来换去了,一直用一个测看变化就行了。
嗯呢 我决定还是用水银的啦!嘿嘿 谢谢帮我分析还写了这么多,么么哒一个吧 ~
点击查看全文
韩司令 发表于 2014-07-07 12:08
<br/>水印的最好不要放嘴里测
可是我买的那个,说是口腔型呀
点击查看全文
许愿瓶731 发表于 2014-07-07 13:13
<br/>我最近几天都是两个一起塞嘴里测,基本上温度都一样
哈哈 看来不止我一个想到这么干
点击查看全文