要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[腹泻]

宝宝每天吃几次拉几次,十来天了还是不好求助!

3350620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的播种网,求助!我儿子8个多月了,从最初的大便次数增多但不稀,我没在意,到后来的大便次数多且稀,拉便的次数跟吃饭的次数一样,吃几次拉几次,吃多拉多,早上拉晚上吃的,上午拉早上吃的,下午拉中午吃的,吃了妈咪爱跟思密达后大便不那么稀了,但大便次数一点没少,还是吃几次拉几次,还有就是不管拉稀的还是现在糊状的,都非常用力,这是咋了呀,快半个月了,急死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:06 | 来自WAP
没人理么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:16 | 来自WAP
我家的出生15天前一直一天一次,到后面吃了母乳,搞到一放屁就拉,去医院看了后现在一直一天3次左右,屁股都拉破了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:56 | 来自WAP
看医生!拉得多会脱水的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:53
消化不好吧 我家拉肚子的时候,拉稀,我给他揉长强穴,很快就好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:23 | 来自WAP
看下医生吧!化验个大便,看是病菌性的肠炎什么的吗,我宝宝就是这样,现在吃药,好些了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:18 | 来自WAP
小土豆07 发表于 2014-07-07 22:23
<br/>看下医生吧!化验个大便,看是病菌性的肠炎什么的吗,我宝宝就是这样,现在吃药,好些了
看过了,也查过大便,正常的,西医中医都没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:19 | 来自WAP
稀兔兔 发表于 2014-07-07 21:53
<br/>消化不好吧 我家拉肚子的时候,拉稀,我给他揉长强穴,很快就好了
<br/>
长强穴在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:04 | 来自WAP
看是不是奶的问题,我妹妹当时喂她宝宝母乳,孩子只要吃她奶就拉肚子,一停就好,医生说她奶是凉性的,不适合宝宝吃,后来果断换成奶粉就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:25 | 来自WAP
sara5977 发表于 2014-07-08 08:04
<br/>看是不是奶的问题,我妹妹当时喂她宝宝母乳,孩子只要吃她奶就拉肚子,一停就好,医生说她奶是凉性的,不适合宝宝吃,后来果断换成奶粉就好了
我家现在没吃奶了,光吃粥
点击查看全文