要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

撒好孕棒 -----------给输卵管堵塞的姐妹们加加油

58702121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月结婚,2013年没采取避孕措施,没有怀孕,
2014年三月去医院检测卵泡正常,2个月没有怀上,
5月份医生让检测输卵管通水(通水费用650元),不通,疼的动不了,之前有过一次怀孕经历,所以没想到输卵管会堵塞,
医生说要么导丝手术,费用一万多,要么试管婴儿,高昂的费用加上医生说的那么严重,当时真是心灰意冷,
回家和老公商量后决定保守治疗,开始泡播种网,各种研究,看姐妹们发的经验总结,
5月底开始找到当地的老中医吃中药(中药14付700元,一付一天,早晚各一袋,药店熬好的)+穿山甲粉末(6元一克),
每周坚持4天以上走路40分钟,每天晚上做25个以上仰卧起坐,偶尔跳跳绳,粗盐热敷了几天,
6月排卵期开始备孕,老中医给开的助孕的汤药(7付320元),
七月初月经超一天早早孕测出淡淡的粉印,不淡定了,去医院验了血,昨天出了结果,怀孕了!

来给姐妹们打打气!加油!

总结:不能光听西医的手术!太吓唬人!
结合中医保守治疗,还能调理身体!(中医说一般治疗三个月以上)
心态要好,我开始吃药的时候加锻炼,还瘦了10左右,挺开心的,
排卵期也没和老公说,有意无意的意外有了!
穿山甲粉末我每次用八宝粥的小勺,一天2次,一次一小勺直接放嘴里,喝点水放嘴里,都融合后就直接咽下去了,
没用胶囊什么的!开始放杯子里水溶解好在喝,可是总是杯子里有一些喝不到嘴里,想想浪费了大贵贵的,就直接放嘴里了,免的浪费!
忌口:不吃海鲜、辛辣、凉性的实物!坚持住!多喝点小米粥!
备孕的姐妹喝点黑米粥,提前补补孕酮,有助于备孕!

点击查看全文
shandongsd (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:38
结合姐妹们发的帖子,好几项运动都对输卵管有效,姐妹们选择几项适合自己的能坚持下来,结合药物治疗,一定会有成效的,亲们加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:40 | 来自WAP
接好孕。祝福祝福。恭喜呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:45
闵宝贝0116 发表于 2014-7-7 08:40
<br/>接好孕。祝福祝福。恭喜呢
<br/><br/>谢谢亲      姐妹们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:50 | 来自WAP
shandongsd 发表于 2014-7-7 08:38
<br/>结合姐妹们发的帖子,好几项运动都对输卵管有效,姐妹们选择几项适合自己的能坚持下来,结合药物治疗,一定 ...
<br/><br/>恭喜亲!想问问运动真的有效么?什么原理啊?跳绳真的能把管子跳通啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:08
ˋ﹎半仙゛ 发表于 2014-7-7 08:50
<br/>恭喜亲!想问问运动真的有效么?什么原理啊?跳绳真的能把管子跳通啊? ...
<br/><br/>原理不知道,反正身体平时都是不怎么动的,吃中药的时候,血液里会含有一定的药份,身体在运动的时候,心跳及肌肉等都会跟着动起来,血管流通的也快,各个身体里面的部件都会有所运动,所以会有一定的作用!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:39
多好的运气啊,恭喜你呀,求传运气。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:41
xyz4444 发表于 2014-7-7 09:39
<br/>多好的运气啊,恭喜你呀,求传运气。
<br/><br/>谢谢      好孕传传传.........................加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:54
我也打算去看中医了!希望能跟你一样尽快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:15
亲,海鲜也不可以吃吗?为什么不可以吃海鲜呢?是不是吃了海鲜会影响药效啊?另外怎么补充孕酮啊?我管子通而不畅啊,求助,谢谢!!
点击查看全文