要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝第一次出门要注意什么

1821424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月宝宝没有出过门,打预防针还是包着出门就坐车去的,这个天第一次出门能直接穿短袖短裤吗?还是要怎么样?还要带帽子吗?是只能在门口溜达还是可以带商场去玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:42 | 来自WAP
我家的月子里就抱着到处溜达了。。。不放心就带件带帽子的外套,第一次出去别走太远。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:08
我家12年5月宝。
<br/>满月穿短袖去打针。第二天抱着坐高铁找老公。
<br/>50天去医院 治疗血管瘤。
<br/>天天楼下跑。刮风下雨带过帽子。
<br/>3个月时候,抱着去买房。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:06 | 来自WAP
穿上小袜子,戴帽子,不要直视太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:03 | 来自WAP
带个小帽子,带个别针在孩子身上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:37
这么热,肯定短袖啦。我家每天都出去溜达,注意防蚊虫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:26 | 来自WAP
我们离满月还差几天就下楼乘凉了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:37
3个月。。那应该和我家的差不多大吗
<br/>我家月子里就在小区里散步过晒过太阳
<br/>最近不下雨是天天出门滴,娃出门也很开心。有太阳戴遮阳帽。最近穿短袖平角或者三角哈衣。
<br/>我这里最近都是最低25最高30度样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:21 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-07 09:08
<br/>我家12年5月宝。
<br/>满月穿短袖去打针。第二天抱着坐高铁找老公。
<br/>50天去医院 治疗血管瘤。
<br/>天天楼下跑。刮风下雨带过帽子。
<br/>3个月时候,抱着去买房。。。
<br/>
亲,你家宝宝血管瘤是长在哪里的?怎么治疗的?我家后背有一块草莓血管瘤,长得不是特别快,我没管它,不知道要不要紧
点击查看全文
青竹小禾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 07:20 | 来自WAP
NanaFox 发表于 2014-07-07 22:37
<br/>3个月。。那应该和我家的差不多大吗
<br/>我家月子里就在小区里散步过晒过太阳
<br/>最近不下雨是天天出门滴,娃出门也很开心。有太阳戴遮阳帽。最近穿短袖平角或者三角哈衣。
<br/>我这里最近都是最低25最高30度样子。
哦',谢谢,我也早就想带她出去了,可她奶奶总是说小,不能出门不能出门,我说放推车里躺着推一会,她就说不能用小车……
点击查看全文