要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本来以为能写升级论文的,结果夜不知道是生化了,还是根本没怀

739313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是激素正常得多囊卵巢,6.25号测到基础体温升高,7月2日测到早早孕特别浅的印,然后每天都有加深,7月5日去医院抽血结果7月7日出,7月6号上午就出血了,下午去医院检查,医生说血的结果出来了,值很低,不像怀孕,应该就是一次例假,说早早孕试纸检测有问题,可是试纸颜色每天加深,我还换了两种牌子测都有两杠,排卵试纸也都是强阳,我这到底怎么回事啊! IMG_20140706_142020.jpg IMG_20140706_142006.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:11
排卵试纸也都是强阳,我这到底怎么回事啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:29
应该是生化了,听说生化后的一个月容易怀孕,保持好心情继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:06 | 来自WAP
可是医生说我验血的值不高,说可能就是例假,但我不信,我觉得这次和我平时来例假一点都不像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:16
感觉像是生化了  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:05 | 来自WAP
可能是生化了。我当时也是hcg很低,秀儿过于灵敏了,抽血才19,但是孕酮和雌激素很低,医生给我保胎了,现在过去十几天hcg才几百,害怕宫外孕,如果值非常低,前期不要强行保胎,优胜劣汰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:06 | 来自WAP
说错了,孕酮雌激素很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:16 | 来自WAP
书书和BB 发表于 2014-7-7 10:06
<br/>说错了,孕酮雌激素很高
<br/><br/>我的hcg20多呢,大夫还说低就是例假没给保
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:20 | 来自WAP
一酒窝的幸福 发表于 2014-07-07 10:16
<br/><br/><br/>我的hcg20多呢,大夫还说低就是例假没给保
孕酮怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:53 | 来自WAP
可能抽血时就有生化的趋势了,大夫的意思可能是可以就当做是一次月经,不用特别忧心。也许是着床不成功吧
点击查看全文