要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期感冒了肿么办

713514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期第二次感冒了,第一次自然好,这次严重了,孕50天,不能吃药,喷嚏不断,鼻孔发烫流鼻涕水,头晕无力,全身肌肉不舒服,肿么办?熬着好难受。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:27 | 来自WAP
多喝点热水,多睡觉,出点汗就好了,我前几天也感冒流鼻涕还有低烧,这样做,出了好多汗,没几天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:55 | 来自WAP
我也是 怀孕刚40天 喉咙疼 流鼻涕 咳嗽 郁闷啊 只能多喝水 喝点冰糖吨雪梨 晚上睡觉前煮点生姜红糖水喝 出出汗 希望咱们都赶快好 以后再也不乱吹空调了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 06:54 | 来自WAP
不能吃药。这季节天气多变。宝妈别太贪凉。少吹空调
点击查看全文
人在鸟巢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:53 | 来自WAP
C.那年春天 发表于 2014-07-07 06:54
<br/>不能吃药。这季节天气多变。宝妈别太贪凉。少吹空调
这几天老下雨,估计被冷风吹了
点击查看全文
人在鸟巢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:53 | 来自WAP
贪吃的小丸子 发表于 2014-07-06 22:27
<br/>多喝点热水,多睡觉,出点汗就好了,我前几天也感冒流鼻涕还有低烧,这样做,出了好多汗,没几天就好了
我咋就不出汗
点击查看全文
人在鸟巢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:55 | 来自WAP
唐三彩 发表于 2014-07-06 22:55
<br/>我也是 怀孕刚40天 喉咙疼 流鼻涕 咳嗽 郁闷啊 只能多喝水 喝点冰糖吨雪梨 晚上睡觉前煮点生姜红糖水喝 出出汗 希望咱们都赶快好 以后再也不乱吹空调了
红糖姜茶要喝很热的么、我在外面买的泡着喝也没啥感觉,不出汗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:33 | 来自WAP
人在鸟巢 发表于 2014-07-07 08:53
<br/>我咋就不出汗
盖厚被子呀,我就喝了热水,盖厚被子睡觉,出了好多汗,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:48
我刚刚14周,也感冒了,打喷嚏,一打喷嚏就觉得肚子揪得慌,希望不会影响宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:28 | 来自WAP
人在鸟巢 发表于 2014-07-07 08:55
<br/>红糖姜茶要喝很热的么、我在外面买的泡着喝也没啥感觉,不出汗
就把生姜红糖方水里煮啊 喝热的
点击查看全文