要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

28号排卵,这样体温正常吗?

740411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号的月经,27号b超还在,28号显示已经排掉,排卵后几天嗓子痛流鼻涕,这两天总觉得火气很大,体内有好大一团火憋着,又没发烧,早上量体温都在37度以上,排卵后乳头涨痛,身上很热。早孕白板,排卵弱阳,排卵测纸我每次排完卵到来月经都是这样的,我都已经凌乱了!估计这月又没中,想到就想哭,快一年了,身边的人陆陆续续全都怀了,一起备孕的同事马上都要生了,各种检查都做了,就是怀不上,喝了半年的中药了还是这样……医生说体温不好,我问她是不是代表黄体功能不好,她说是,可是调了半年都是老样子。真的不想看中医了,请问各位姐妹福州哪家医院哪个医生看不孕好的?我打算等下个周期换西医了

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:11 | 来自WAP
你看的是哪个医生吖,我的体温也不好~排后才升0.2,生化一次,不知道是不是这原因。
点击查看全文
大饼家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:17
在人民医院看的,我排后体温会马上升到36.8就是会有波动没有保持,好烦躁这月体温升高好多,我觉得都要喷火了,不是发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:19 | 来自WAP
你去查下黄体功能吧,我和你差不多时间排卵,我今天去测孕酮13还是挺高的,但没中。医生说只要排卵后查孕酮能升高黄体功能就是好的。我体温还不如你呢,排卵试纸连阳也测不到最多弱阳。只能说体温和试纸只是个体差异不代表什么。我b超看卵泡生长的大小很正常也是圆的,而且能排。我今天查了黄体功能只能又排除不是黄体的问题了。
点击查看全文
大饼家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:07
yuki_faith 发表于 2014-7-6 22:19
<br/>你去查下黄体功能吧,我和你差不多时间排卵,我今天去测孕酮13还是挺高的,但没中。医生说只要排卵后查孕酮 ...
<br/><br/>是排卵后查黄体吗?我之前的内分泌那些检查都正常!排卵测纸我也能测到强阳,排卵后就一直弱阳持续到来月经~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:57 | 来自WAP
黄体功能是什么?我体温就不高,排卵后36.6左右,这样能怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 06:50 | 来自WAP
大饼家 发表于 2014-07-06 23:07
<br/><br/><br/>是排卵后查黄体吗?我之前的内分泌那些检查都正常!排卵测纸我也能测到强阳,排卵后就一直弱阳持续到来月经~
排卵后7天去医院抽血看孕酮值,这是看你黄体功能最好的办法也最准。如果很低就是不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 06:53 | 来自WAP
冰鑫1116 发表于 2014-07-06 23:57
<br/>黄体功能是什么?我体温就不高,排卵后36.6左右,这样能怀上吗?
我体温也不高。体温不高没什么关系的。有人高有人低。关键是排完卵后孕酮值才直接对照黄体功能。是孕酮使体温升高的。我孕酮值一点不低但我体温就是升不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:56
楼主量的是不是腋下温度,看起来波动很大哦
<br/>我以前也偷懒量过一段时间腋温,体温图和你的很像,后来转量了舌温发现差别很大哦
点击查看全文
大饼家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:45 | 来自WAP
我用水银体温计,每天早上醒来放舌下量的。从1月等到现在每天都量。孕酮之前有在月经前验早早孕,没有怀。医生没有说孕酮不好。我的体温在排卵后波动,医生也没有给我开调理的药。一直都这样波动。但这个月体温好高,跟以往不一样!备孕备的我都要抓狂了。我和我老公都不在一个城市上班,一周就休息两天才能回家,排卵期很难碰到,每个月b超检测都要请假回来,三天两头的请假,同事总是说我压力太大,什么都不要管不都怀的好好的,就我要小孩事情那么多。真的是站着说话不要疼,她们永远不知道我们这种不能生的痛苦!
点击查看全文