要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

终于开始了,29周最近这几天开始觉得呼吸的时候氧气不够的感觉,我还是比较皮实的人,孕早期没有孕吐很舒服的过来了,看来孕晚期真是舒服不了了。

3244359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这几天有点缺氧的感觉了,呼吸要张开嘴巴深吸一口气,或者躺一会儿才能缓缓,坐久了尾巴骨疼的站起来也特别困难。我一直挺皮实的,从来没有过孕吐,早孕也是很舒服的过来了,慢慢步入孕晚期,没想到也开始浑身不舒服了。
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:06 | 来自WAP
缺氧的感觉超级难受,家里本来开个窗户缝开着空调,刚才难受的直接走到阳台拉开窗子呼吸,即使这样也难受半天,唉 预产期九月很漫长,希望后期别太受罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:15
呼吸我也有点困难,但还好,肚子好涨,老觉得吃不下东西,不吃又怕营养跟不上,但是我水果还是挺吃得下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:47 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-07-06 22:06
<br/>缺氧的感觉超级难受,家里本来开个窗户缝开着空调,刚才难受的直接走到阳台拉开窗子呼吸,即使这样也难受半天,唉 预产期九月很漫长,希望后期别太受罪。
我孕31周多了,我和你一样,现在晚上都很难入睡。我都大开窗户开空调。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:14 | 来自WAP
适当多运动,不是吓唬你,真正的考验在35周以后,到时候真恨不得直接把那大皮球摘下来,顶得肺部胃部那个难受啊。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-6 23:33 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 06:06 | 来自WAP
我是孕中期的时候有呼吸不上来的感觉,后来买了6罐氧气在家,感觉呼吸不好的时候就吸点, 现在用了3罐了!后期像呼吸不上来的时候比较少了!就是尿频!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 06:43 | 来自WAP
我之前也是呼吸困难,去吸了一次氧就好多了,现在31周了也没有呼吸困难了.你可以去吸一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:43 | 来自WAP
我预产期九月初,也是超级难受,准备去买点氧来吸吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:52 | 来自WAP
九月底的,你呢?
点击查看全文