要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝爱吃这个米粉!

1123718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝看到米粉很激动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:12
我家的也爱吃这个牌子的
点击查看全文
潘爱雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:21 | 来自WAP
瘦头囡 发表于 2014-07-06 22:12
<br/>我家的也爱吃这个牌子的
宝宝爱吃,我自己都海淘买了!为了宝宝好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:04
em32我家广东的。客家人,都是自己打米粉的,买来米,然后去买莲子、、、记不清楚打成粉的
<br/>播种网第一届“精钟奖”故事大赛火热开启!甄选十佳老公,快来晒出你和老公在疯狂造人路上最感动瞬间!
<br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个孕气吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 02:41
世界最好我家也吃过,不过现在我家辅食大多都是自己做,老吃米粉太单调了
点击查看全文
潘爱雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 03:11 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-07-07 02:41
<br/>世界最好我家也吃过,不过现在我家辅食大多都是自己做,老吃米粉太单调了
我家混合着吃!什么东西!我也自己给他做,还要变花样做累啊!
点击查看全文
潘爱雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 03:11 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-07-07 02:41
<br/>世界最好我家也吃过,不过现在我家辅食大多都是自己做,老吃米粉太单调了
我家混合着吃!什么东西!我也自己给他做,还要变花样做累啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:18 | 来自WAP
我们也吃这个米粉,现在加了一点胡萝卜泥更爱吃了
点击查看全文
潘爱雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:46 | 来自WAP
Perpusl 发表于 2014-07-07 11:18
<br/>我们也吃这个米粉,现在加了一点胡萝卜泥更爱吃了
这个好吃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:27 | 来自WAP
潘爱雪 发表于 2014-07-06 22:21
<br/>宝宝爱吃,我自己都海淘买了!为了宝宝好
宝妈这是哪里的米粉啊 我也准备给宝宝添服食呢
点击查看全文