要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

难道我俩必须在12小时内功课?(2个月的失败经历,求姐妹们指导下)

74189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在准备怀孕的时候,小姐妹就送来了排卵试纸,美其名曰“接好孕棒”

可是,可是3个月过去了,还是没有好消息传来,为何?为何

都说强阳的时候A,或者强阳12个小时候A,或者强阳转弱时候A,都没怀上,咋回事。

孕前检查我一切OK的啊,之前未怀孕未流产,大姨妈很准时,一直都是28天,偶有劳累,相差1-2天。

3.26   18:45强阳
3.27   8:20强阳转弱,早上和中午左小腹一直隐隐作痛,应该是排卵了
3.27   21:20  AA
早上8点—11点之间排卵,晚上21:20AA,未怀孕,是说明我的卵子受孕能力不超过12个小时吗?

4、5月份特别忙,没好好记录

6.6来大姨妈
6.17   22:00   弱阳     AA
6.19   11:30   强阳
           21:30   强阳     AA
6.20   10:50   强阳     早上8:30到11点之间左侧小腹一直坠痛,怀疑是排卵了
           14:30   阳
6.21   22:00   弱阳

这次也未怀孕,红军已来,按照这次分析下来,应该是我老公的精子活力也不超过12个小时吗?

之前看楼里姐妹很多都是在排卵日前AA,这样可以让精子在里面等待卵子的。
难道我们要每次早上AA,这样我早上10点左右排卵,正好?
我老公每次回家都晚,等他晚上回来,早就超过12个小时了,我的卵子又挂了。
我看我两次失败记录,是说明我们的卵子、精子活力都不超过12个小时吗?望有经验的姐妹给予解答,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 06:26 | 来自WAP
如果超过三十岁,尽量在12小时没交作业,这样几率会高很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:05
楼主的疑问就是我一直以来的疑问!!!!我怀疑自己的卵子和老公的精子都活得寿命太短!
点击查看全文
Joanna1128 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:13
低入尘埃 发表于 2014-7-8 06:26
<br/>如果超过三十岁,尽量在12小时没交作业,这样几率会高很多!
<br/><br/>我们都没有超过30岁啊,我们才25左右的,我知道卵子实际受精能力只有12个小时,大龄的女性可能只有6个小时,但是不知道精子活力这么差啊,不过他每天很累,不知道跟这个身体虚是不是有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:15
咖啡一杯608 发表于 2014-7-8 15:05
<br/>楼主的疑问就是我一直以来的疑问!!!!我怀疑自己的卵子和老公的精子都活得寿命太短! ...
<br/><br/>那如果是这样的话,就要刻意去了,而且排卵试纸测试排卵时间的话只是一个区间,像我就是早上8点半开始左侧小腹疼,然后11点测的时候还是强阳,14点半就是转弱了一点了,除非早上造人了,不然晚上的话肯定是超过12个小时了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:37
Joanna1128 发表于 2014-7-9 21:15
<br/>那如果是这样的话,就要刻意去了,而且排卵试纸测试排卵时间的话只是一个区间,像我就是早上8点半开始左 ...
<br/><br/>刻意也不行啊,谁知道卵子排出来的时候是几点啊?你排卵日当天测多少条试纸?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 00:14
咖啡一杯608 发表于 2014-7-10 10:37
<br/>刻意也不行啊,谁知道卵子排出来的时候是几点啊?你排卵日当天测多少条试纸? ...
<br/><br/>我测的不多,大概早上一条,下午一条,晚上一条,实在不行就请假一天在家里,每2个小时测一条,最准的是去医院B超检测卵子是不是排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 00:16
咖啡一杯608 发表于 2014-7-10 10:37
<br/>刻意也不行啊,谁知道卵子排出来的时候是几点啊?你排卵日当天测多少条试纸? ...
<br/><br/>话说有些人那么好孕啊,我同学是不想要,两个人一AA就有,两个都拿掉了,因为小孩子发育不好,我们是好像连着两三个月了,一直以为年纪轻,肯定有的,没想到啊还是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:17
Joanna1128 发表于 2014-7-11 00:16
<br/>话说有些人那么好孕啊,我同学是不想要,两个人一AA就有,两个都拿掉了,因为小孩子发育不好,我们是好像 ...
<br/><br/>我就更惨一点,我和老公都33了。卵泡监测也做了,不知怎么才能更精确。密集作战又怕精液质量太差!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 23:30
你如果各个方面都好的话,我觉得还是抓住几个时间点吧,反正我是强阳一次,排卵时间点附近一次,排卵后一次。其他时间顺其自然
点击查看全文