要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位MM帮忙求解

39307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经周期都很准,到这个月差三天到月经的时候就出现一点褐色的东西,每天都有,不多。今天是应该是月经第一天,但还没来,还是一点褐色分泌物,体温在36.85,比昨天36.91降了,显示大白板,究竟是怎么回事啊?这个状况很奇怪,从没有过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:53 | 来自WAP
是不是怀了,换个敏感的贵一点的ZZY测测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:29 | 来自WAP
可能怀上了,建议去医院抽个血,确定-下!
点击查看全文
shukou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 21:09 | 来自WAP
cljccf 发表于 2014-7-6 23:29
<br/>可能怀上了,建议去医院抽个血,确定-下!
<br/><br/>可是秀儿测没有啊,秀儿应该是最敏感的吧,我想再等到超过一周再去抽血,省的医生说我大惊小怪
点击查看全文
shukou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 21:14 | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-7-6 22:53
<br/>是不是怀了,换个敏感的贵一点的ZZY测测
<br/><br/>用的是秀儿,应该算敏感吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:27 | 来自WAP
楼主有结果了吗'什么情况啊'我现在也有褐色分泌物不知道怎么回事'
点击查看全文
shukou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:56 | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2014-07-12 08:27
<br/>楼主有结果了吗'什么情况啊'我现在也有褐色分泌物不知道怎么回事'
我去医院查了,是怀上了,但没两天就见红了,医生说可能是胚胎不好优胜劣汰,到现在还在流血,已经生化了。你如果zzy验到粉印,一定要注意,到医院去验hcg看值怎么样,另外zzy也要天天测,看有没有加深,变浅的话就是先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:24 | 来自WAP
shukou 发表于 2014-07-15 21:56
<br/>我去医院查了,是怀上了,但没两天就见红了,医生说可能是胚胎不好优胜劣汰,到现在还在流血,已经生化了。你如果zzy验到粉印,一定要注意,到医院去验hcg看值怎么样,另外zzy也要天天测,看有没有加深,变浅的话就是先兆流产
谢谢楼主,我今天姨妈了,只能下个月继续努力了。不过谢谢楼主的见意,楼主也要注意休息哦。
点击查看全文