要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我该怎么做?

1504247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和他姐夫在一个地方工作,我随我老公来这了租了间房,现在怀孕快5个月也没做事,这月我老公的姐会带他儿子来这玩看下他老公,我们想打算租一块去,一起做饭。我租的这个地方呢房租500水电自给房间也大有电视,就是没空调,这一层就我们自己很自在。这层也有房间可租,但今天我姐夫去租房时看上了一家,有两间房,但是两间房差别好大,一间主卧室空间好大就像我这个房间大,还有空调,没电视,有独立厕所,而另一间呢又小而且又热没空调啥都没有也没有厕所反正和主卧没的比,和我租的也没法比,现在我姐夫说他要租主卧的叫我们租另一间的,房子价钱差不多一个500一个450!我一看我不想租比我这间差多了又热又没电视又没厕所,一点都不满意。。但是我姐夫想租,我是不想租,,要是你们怎么看??会租吗。?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-6 20:48 | 来自WAP
还是不要住一起好,住一起矛盾多,而且你是孕妇没空调怎么睡,房间还小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 20:50 | 来自WAP
沙发…不租,租了谁睡小房间又没空调你还怀着孕,姐姐又带着小孩让谁住小房间都不合适,要不找个都有空调的,要不各住各的!
点击查看全文
蓓蓓爱宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:52 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-07-06 20:48
<br/>还是不要住一起好,住一起矛盾多,而且你是孕妇没空调怎么睡,房间还小
我是不想,家具没这多,空间又没多少东西都不好放,还没电视,本来都烦得想回家我老公又不让回。。他是有点想去,怕到时不好做饭,她姐也就呆两个月,,本来想她姐来可以帮做饭挺好的现在面对这样的房子我不得不沉默了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 20:53
果断不租。
点击查看全文
蓓蓓爱宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:53 | 来自WAP
高姿态浅笑 发表于 2014-07-06 20:50
<br/>沙发…不租,租了谁睡小房间又没空调你还怀着孕,姐姐又带着小孩让谁住小房间都不合适,要不找个都有空调的,要不各住各的!
我是对我老公说,房子好点还行,这样子我又热又没电视那还不如回家算了,
点击查看全文
蓓蓓爱宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:55 | 来自WAP
若凡若水 发表于 2014-07-06 20:53
<br/>果断不租。
嗯!是不想租
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 20:56 | 来自WAP
不去,如果是你们租主卧让姐夫他们租小房间,他们肯定也不愿意,虽然才两个月,但是最热的也是这两个月啊,普通人都难熬呢,何况孕妇。
点击查看全文
蓓蓓爱宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:01 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-06 20:56
<br/>不去,如果是你们租主卧让姐夫他们租小房间,他们肯定也不愿意,虽然才两个月,但是最热的也是这两个月啊,普通人都难熬呢,何况孕妇。
是的,我也不会去跟他们争要主卧,但是我也不会太委屈自己。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 21:03 | 来自WAP
你也可以自己买部新的便宜的空调,以后还可以带回家用
点击查看全文