要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

60天了依然无卵黄囊和胎心胎芽,还有希望吗?请医生和有经验的姐妹帮忙看下BC单和血值

5923252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天了依然无卵黄囊和胎心胎芽,还有希望吗?请医生和有经验的姐妹帮忙看下BC单和血值

末次5/5, 排卵试纸测试出5/27, 28强阳排卵,然后6/3 ZZY测出阳,6/17号查血, HCG 7千多,孕酮49.多, 6/24 BC, 无卵黄囊,无明显胎芽, 无胎心, 医生让我10天复查BC, 于是 7/4再次复查BC, 依然无胎心胎芽和卵黄囊, 但是孕囊一直在长,孕囊大小44*17mm,   医生叫我抽血, 今天拿的结果, HCG 13W多, 孕酮降到了22.67, 拿到结果请医生看,结果医生让重新挂号,等我挂号上去,医生都下班了,所以医生没帮我看结果

我想知道,现在都60天了,依然无胎心胎芽,练卵黄囊都没有,医生说宝宝可能发育不好,我很担心,不知道这样是否还有结果,一直都有轻微的早孕反应,早上干呕,但是没太大反应,之前第一胎也无什么大的反应,直到生, 也一直无腹痛无流血

请医生朋友或懂的姐妹帮我看看,我的宝宝还好吗

点击查看全文
Kellytang0102 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:35
附上我的BC单和血值单,在线等
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:36

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:37
有情况相同的姐妹吗? 你们的结果后来如何了呢?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 20:54 | 来自WAP
血值都挺好的 比我的高呢…可能是个空囊 六十天了不可能连卵黄囊和胎芽都没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:56 | 来自WAP
你确定是2728排卵么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:31 | 来自WAP
应该是空囊。希望不大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:37 | 来自WAP
心晌白 发表于 2014-07-06 20:56
<br/>你确定是2728排卵么。
我用排卵试纸测的,2728强阳,然后28下午就降了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:38
这个。。。60天了还见不到胎心胎芽,比较像是空的了。。。真可惜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:45 | 来自WAP
查查雌二醇吧
点击查看全文