要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

排卵日同房 为什么胚胎偏小二周

68319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月十号末次,29号晚上强阳转弱同房,30号B超己排卵,今天五十八天,为什么今天B超医生说按B超看才45天?这是怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 20:33 | 来自WAP
胚胎偏小2周以内都是正常的 后期会长上来的
点击查看全文
Lovemecici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:41 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-06 20:33
<br/>胚胎偏小2周以内都是正常的 后期会长上来的
我同房一次就中了,为什么会偏小的情况发生呢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:33 | 来自WAP
孕周其实是排卵日向前推14天开始算的,就是5,15,这样算下来查不到了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:41 | 来自WAP
没啥为什么 着床时间是看胚胎的 不是人为控制的 就算你那天排卵确定同房 受精卵结合也不一定那天 更别提走到输卵管到子宫再到着床再到后期分裂发育的快慢了 现在这么纠结 后期很累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:55 | 来自WAP
我之前B超偏小一周多,現在長回來差不多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:24 | 来自WAP
不是按照你排卵同房的日期算的,相信科学和医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:57
可能排卵晚吧。。。我停经58天也才是42天大小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 07:19 | 来自WAP
我5.25末次,7.6去BC,只看到孕囊,没看到胎心胎芽,医生说着床晚,再等2周<br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 07:33 | 来自WAP
我也是早期偏小两周,到17周就长得符合孕周了,24周还偏大两周呢。而且也没刻意补
点击查看全文