要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

我该怎么办!

902617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年失败!做了输卵管造影,两侧粘连上举!在济南铁路医院吃了两个月的中药化於散(通管散)吃药期间可以备孕!可是还是失败了我该怎么办啊医生说最多吃三个月的药不行就要试管!郁闷死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-6 21:53 | 来自WAP
上举是没有办法下来的,要不试管,要不腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:32 | 来自iPhone
我也是济南的、你在铁路医院找的哪个大夫?我也想准备试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:52 | 来自iPhone
芳芳920 发表于 2014-08-07 19:32
<br/>我也是济南的、你在铁路医院找的哪个大夫?我也想准备试管
我在铁路医院试管了,刚取完卵,下月移植,找的张斌大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 23:58 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-08-15 17:52
<br/>我在铁路医院试管了,刚取完卵,下月移植,找的张斌大夫
我也准备在铁路医院做,找的孙伟主任。你一共用了多长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 23:59 | 来自iPhone
让我先做免疫治疗,不知道还要等多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 01:30 | 来自iPhone
芳芳920 发表于 2014-08-20 23:58
<br/>我也准备在铁路医院做,找的孙伟主任。你一共用了多长时间
两个月,第一个月想做宫腔镜都是有点晚了,第二月,做完开始的,移植之前很顺利,取卵26个,轻微腹水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 01:32 | 来自iPhone
芳芳920 发表于 2014-08-20 23:59
<br/>让我先做免疫治疗,不知道还要等多久
免疫治疗是什么?我取卵之前都很顺利,四十多天吧,卵泡多有点腹水,冻了十个,下月移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 01:32 | 来自iPhone
免疫治疗是什么?我取卵之前都很顺利,四十多天吧,卵泡多有点腹水,冻了十个,下月移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 01:35 | 来自iPhone
说实话孙主任用药挺猛的,举例子:我轻微腹水每天挂一瓶白蛋白600一瓶,孙主任的病号没有腹水,在我旁边一次挂两瓶白蛋白1200元
点击查看全文