要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们帮我看看,我现在是阳转弱了么?是排卵了么,我今天晚上应该同房么

来自WAP |举报
801811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们帮我看看,我现在是阳转弱了么?是排卵了么,我今天晚上应该同房么?不过7点喝了一瓶汽水不知道会不会有影响
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-07-06 20:29
<br/>看你昨晚有同房?那明早测吧,淡了再补。
亲你是说明早同房么
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-07-06 20:29
<br/>看你昨晚有同房?那明早测吧,淡了再补。
早上不是晨尿么,不太准我觉得
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-07-06 20:42
<br/>是啊,你昨晚有同房,现在试纸没变淡,如果今晚或者凌晨排了,明早肯定会转弱,所以建议明早测,如果你睡的晚也可以睡前再测一次。
我在想是今晚同房机会大,还是明天晚上机会大,不知道精子可以活几小时,明天白天老公要上班
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-07-06 20:53
<br/>如果实在不行就只有今晚安排。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
精子可以存活3天,明天早上测下,弱阳就中午补一次呗
点击查看全文
aryu8342 发表于 2014-07-06 21:33
<br/>精子可以存活3天,明天早上测下,弱阳就中午补一次呗
中午老公上班啊,只能今晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看你5号夜里的最深,6号早上的淡了,是晨尿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
6号早上9点半是强阳12小时,该A—次,早上过了,就晚上补吧!
点击查看全文
cljccf 发表于 2014-07-06 23:39
<br/>我看你5号夜里的最深,6号早上的淡了,是晨尿吗?
是的晨尿
点击查看全文