要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哭的意念都没有,我 该怎么办

1032015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院打来电话,说我是阿尔法地中海贫血,这个消息让我连哭的勇气都没有了,老公血常规和地贫化验很好,没有贫血和地贫,我的两个宝宝会怎样,有宝妈给我勇气坚持吗?阿尔法是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:46
地贫是基因的问题,不会怎样,你可以上网搜一下,中国南方很多人都有地贫。你先生没有的话,你们的孩子有可能是地贫阿尔法携带者,也有可能完全没有地贫。
<br/>地贫是基因的问题,不影响基本身体健康,但孩子长大以后找对象尽量避免找地贫携带者,双方都有地贫的夫妻生下重度地贫患儿几率极高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:56 | 来自WAP
輕度地貧一般沒事的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:22 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-07-06 18:56
<br/>輕度地貧一般沒事的吧。
阿尔法地贫是轻度地中海贫血吗?电话里医生也不解释
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:24 | 来自WAP
wibao 发表于 2014-07-06 18:46
<br/>地贫是基因的问题,不会怎样,你可以上网搜一下,中国南方很多人都有地贫。你先生没有的话,你们的孩子有可能是地贫阿尔法携带者,也有可能完全没有地贫。
<br/>地贫是基因的问题,不影响基本身体健康,但孩子长大以后找对象尽量避免找地贫携带者,双方都有地贫的夫妻生下重度地贫患儿几率极高。
谢谢宝妈的耐心讲解,我老公只是做了血常规和地贫化验,都没事,这样就真的证明他不是地贫患者,对吗?老公是河南人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:28 | 来自WAP
一方有没事的,我老公有我没有医生就说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:44 | 来自WAP
amanda1001 发表于 2014-07-06 19:28
<br/>一方有没事的,我老公有我没有医生就说没事
宝妈也是做血常规和地贫化验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:53 | 来自WAP
小宝贝幸福快乐 发表于 2014-07-06 19:22
<br/>阿尔法地贫是轻度地中海贫血吗?电话里医生也不解释
問清楚來呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:59 | 来自WAP
小宝贝幸福快乐 发表于 2014-07-06 19:44
<br/>宝妈也是做血常规和地贫化验吗?
是啊,我做试管前双方都要查验的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 21:39 | 来自WAP
没事的,因为你老公没有,生下来的孩子最多跟你一样
点击查看全文