要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕三年,何时才能有宝宝啊

56889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              89年的蛇,2011年国庆节大婚,婚前三个月也就是2011年7月份就开始备孕了,一开始也是想着怀孕应该很简单,因为本人一直很本分,也没做过流产手术,就只交过一个男朋友就是现在的老公,想着也不会有什么问题,可一转眼到了年底,还是没消息,索性去医院查了激素六项,地贫五项等等一系列的优生优育检查,一个星期结果出来了一切都OK!收拾好东西回家过年,过完年下来就按耐不住了,去医院监测排卵,监测了几个月都是卵泡长得慢,张力不够,换家中医药吃点中药调理,一边监测,吃了大半年的中药也没中,后来促排,还好对促排药的反应还不错,可是姨妈还是来了,促排第一个月以失败告终,医生建议做造影查查输卵管,老公也顺便做个检查,造影结果:双侧输卵管通畅,盆腔弥散不均匀,考虑盆腔粘连。老公检查结果没有问题,医生说粘连不太严重,可以先试孕几个月,接下来一个月又是促排,效果也不错,但还是没中,医生直接跟我说做腹腔镜,我一心想着医生当初说粘连不太严重,所以想保守治疗看看,
那时候辞了工作,本来想专心治病的, 又换医院,结果医生还是建议做腹腔镜,几个医生都说做腹腔镜,我就像是被判了刑一样,中药西药都吃了不少,钱也花了不少,都没起到什么效果,想想算了,放弃吧,有大半年没看医生,那时候我想到了离婚,想到了一了百了,离婚协议书都写好了,老公不同意,老公,家公家婆对我都还算不错,老公说:离什么婚啊,有就有没有就我们两个人过一辈子,我很感动,没想到老公会说出这样的话,家婆说叫我回老家看中医,我没回去,备孕的时间过得真快,一晃就到了今年,我也备孕三年了,今年回家过完年下来,又开始了我的寻医历程,在广东省妇幼,医生建议再查一次激素之类的,要查就查吧,结果也是没有问题的,还是要做腹腔镜,始终都逃不掉的,做吧,又怕有后遗症,不做吧,吃药有没有效果,老公说就赌一把,做吧,我现在就是希望做完手术能快点有个宝宝!还是不行的话就真的要离婚了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:06 | 来自WAP
我86的也三年了 我是息肉不大不小的也没做手术跟楼主一样的担忧 还有我老公那边也有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:16 | 来自WAP
希望楼主可以尽快好孕…我比你大,86的,也在备孕路上坚持着…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:25 | 来自WAP
你干嘛老要想离婚啊?你男人都说没关系,你还至于啊?<br/>我和你一年结婚,比你还大,七年了,也没怀,老公也说有最好,没有也无所谓,我想的是怎么维系两人的关系,从没想过因为没有孩子想离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:06 | 来自WAP
你老公很好了,说两个人也能过。我也问过我老公,可他说,孩子是一定要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:16 | 来自WAP
我跟你情况一样 比你大 也在纠结要不要做腹腔镜呢 交流哦
点击查看全文
MXF宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 18:04
kjdfkuie1986 发表于 2014-7-6 18:16
<br/>希望楼主可以尽快好孕…我比你大,86的,也在备孕路上坚持着…
<br/><br/>希望我们一起好孕吧!我打算下个月做腹腔镜了,我老公也同意试试
点击查看全文
MXF宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 18:05
喀兹喀兹LY 发表于 2014-7-6 19:25
<br/>你干嘛老要想离婚啊?你男人都说没关系,你还至于啊?
<br/>我和你一年结婚,比你还大,七年了,也没怀,老公也 ...
<br/><br/>我老公是家里的独子,如果我真的不能给他生个一儿半女的我真的觉得很对不起他,所以我现在如果我真的不行的话我也不想耽误他
点击查看全文
MXF宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 18:06
小熊儿宝宝 发表于 2014-7-7 14:06
<br/>你老公很好了,说两个人也能过。我也问过我老公,可他说,孩子是一定要的。 ...
<br/><br/>可是我觉得有了孩子两个人的感情才能更坚固些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:17 | 来自WAP
MXF宝宝 发表于 2014-07-18 18:04
<br/><br/><br/>希望我们一起好孕吧!我打算下个月做腹腔镜了,我老公也同意试试
愿我们早点好孕。加油…
点击查看全文