要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

第二次产检

1041024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     很快逗逗17W+了,一系列早孕反孕都消失的差不多了呵呵,感觉跟没怀孕的时候差不多gst嘿嘿嘿。趁上周的周末去做了第二次产检,又抽姐的4管子的血,本来体重就是我担心的问题,这么一抽要多多吃好几天的饭哈哈。。

第二次产检主要做了,肾功能,肝功能,血常规,尿常规,听胎心,唐氏筛查(用了生育险才花了58块比我计划的少了不少钱呵呵)。其实想到产检我就是有种恐惧感,各种担心,因为第一次产检的时候促甲状腺低,拿到检查结果医生什么都没说只告诉我到上一级医院去进一步检查,我当时也不知道这到底有影响,到网上一百度,有一些不靠谱的说得很严重到现在心里还有阴影。这次的唐氏筛查我也格外担心,因为平时各种辐射上班8个钟的电脑,回家手机.电脑想控制控制不了,感觉它们无法代替,饮食好像也有那么点不健康,看来我也真不是什么靠谱的妈。。。
    早上8点多到了医院虽然项目看起来有点多其实大部分都是抽血,很快就搞定了,由于大部分检查要下午才能拿到结果,唐氏筛查要到下周五才能出结果,整整差不多一周,
逗逗爸比说等周五一起来拿结果吧,我表面装得好平静的说好,其实我很想快点看到结果没问题我就放心了,有问题就赶紧处理,结果到了下午5点我实在坐不住,自己一个人偷偷的去医院拿了己出报告的结果,哈哈 很开心,很好没什么问题这几个检查过关了松了一口气,还有唐氏要等到下周五,这几天好难熬,终于等 到了这周周六早早的起了床去医院取了报告,什么都不看先找一下报告纸上有没有写“高”这么一字,还好一眼就看到了每一项的“低”字,好开森啊,,第二次产检,唐氏筛查顺利通过。。。逗逗你要听话哦!妈咪爱你。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 07:35 | 来自WAP
可以只检查唐筛吗 什么血常规肾功能检查来干嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:09 | 来自WAP
宝妈 辐射和吃什么东西跟唐筛一毛钱关系都米有的啦。。。不过恭喜唐筛过关啦~接一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:24 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:46 | 来自WAP
接唐筛顺利通过棒!我上周去抽血做唐筛了,也是一周后才得结果,恭喜宝妈顺利通过,希望我家宝宝也顺顺利利的通过唐筛,健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:30 | 来自WAP
产检能用生育险吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:32 | 来自WAP
有是医生的朋友建议不要唐筛,说这个不准,而且做完,万一说点啥,心理压力大,在纠结做不做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:06
恭喜宝妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:08 | 来自WAP
太棒啦!!大赞!!撒花!!恭喜宝妈!!接唐筛低风险通过棒!!!!接棒接棒!!!!愿宝妈和宝贝未来一切顺利!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:24 | 来自WAP
接唐筛通过棒!
点击查看全文