要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

谁也是7月17号的预产期,有什么动静吗?

2801455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经不规律,可能预产期不会准了。
现在还没任何征兆,就是有时散步肚子发紧,抽筋,鼓小包。胎动比较有力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
7月3号预产,留级中.....我也是理解后研。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
TangT的喵 发表于 2014-7-6 16:39
<br/>7月3号预产,留级中.....我也是理解后研。
<br/><br/>医生让你挂催产素了吗?
点击查看全文
越活越抽抽 发表于 2014-07-06 16:50
<br/><br/><br/>医生让你挂催产素了吗?
让了,昨天就要求了,但我检查的一切都好,我例假一般会后延5天,再加上头三次B超宝宝一直偏小,所以我想等等。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
TangT的喵 发表于 2014-7-6 16:59
<br/>让了,昨天就要求了,但我检查的一切都好,我例假一般会后延5天,再加上头三次B超宝宝一直偏小,所以我想等 ...
<br/><br/>哦,你胎盘成熟度几级呀?现在宝宝多重了?
点击查看全文
你还有那么久呢、我还有两天都没点反应
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-6 17:17
<br/>你还有那么久呢、我还有两天都没点反应
<br/><br/>估计你快了。你喝茉莉花苞水了吗?我看网上说喝这个产程快呢。打算明天买点冲水喝
点击查看全文
七级宝宝 |
预产期7月16号,胎盘才1级加,羊水5,胎心监护10分,没有宫缩,胎动很欢,一点要发动的意思都没有!
点击查看全文
越活越抽抽 发表于 2014-7-6 17:38
<br/>估计你快了。你喝茉莉花苞水了吗?我看网上说喝这个产程快呢。打算明天买点冲水喝 ...
<br/><br/>没有喝、有那么见效么?自己催生?
点击查看全文
^-^爱你宝贝^-^ 发表于 2014-7-6 18:38
<br/>预产期7月16号,胎盘才1级加,羊水5,胎心监护10分,没有宫缩,胎动很欢,一点要发动的意思都没有! ...
<br/><br/>胎盘真嫩、宝宝有营养、
点击查看全文