要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上次月经来的当天吃紧急避孕药,后3个月月经未来,棒检查未孕

72409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经来的当天吃紧急避孕药,后3个月月经未来,棒检查未孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:51 | 来自WAP
紧急避孕药对月经不好 尤其是月经不调 你最好找个中医调一下  我以前吃过 接着月经就不准了 而且量还少
点击查看全文
好梦我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:53 | 来自WAP
毅然袁杨 发表于 2014-07-06 16:51
<br/>紧急避孕药对月经不好 尤其是月经不调 你最好找个中医调一下  我以前吃过 接着月经就不准了 而且量还少
那你吃过几次?现在月经好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:37 | 来自WAP
好梦我 发表于 2014-07-06 16:53
<br/>那你吃过几次?现在月经好了吗?
吃了一次 再也不敢吃了 现在特别正常
点击查看全文
好梦我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:05 | 来自WAP
毅然袁杨 发表于 2014-07-06 19:37
<br/>吃了一次 再也不敢吃了 现在特别正常
多么痛的领悟,我也不吃了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 21:53
吃这个药本来就会月经不调的,我以前避孕套破吃过一次就不敢吃了,建议你去医院打针或者吃药让月经来吧
<br/>播种网第一届“精钟奖”故事大赛火热开启!甄选十佳老公,快来晒出你和老公在疯狂造人路上最感动瞬间! 帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php? ... 624&fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧!
点击查看全文
好梦我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:12 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-07-06 21:53
<br/>...
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:44
避孕药对激素影响很大,找中医调理一下吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 01:44
我生孩子之前的几年吃过蛮多次的,每次吃月经都会提前,也有一次一个月吃了2次然后就有1个月没来月经。想想那时太不爱惜自己了。
点击查看全文
好梦我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 06:15 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-07-07 01:44
<br/>我生孩子之前的几年吃过蛮多次的,每次吃月经都会提前,也有一次一个月吃了2次然后就有1个月没来月经。想想那时太不爱惜自己了。
你算好的了,我现在是三个月不来
点击查看全文