要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡扁,内膜薄,吃补佳乐管用ma?

79338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是多囊,周期50天左右。之前一直想试着自己怀,有两次卵泡都长的扁。上个周期破天荒30天。后月经第5天吃克米,13天时监测到优势卵泡1.5cm,但内膜只有0.2cm,很薄,大夫让赶紧吃补佳乐,一天2粒。今天第16天卵泡2.1*1.2.超扁,内膜只有0.6,是我吃补佳乐太晚了么??再怎么吃才能让内膜跟上啊?卵泡这么扁,有受孕的可能吗?在线等,请懂的姐妹给我点信心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:35 | 来自WAP
唉!我也吃了三个月补佳乐,现在月经退后眼看快一月了,还没来,又没怀孕,把我急的呜呜呜~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:36 | 来自WAP
我看好多人都是补加乐跟克米一个时间内吃的!
点击查看全文
cuicuiguo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 17:19
✿,躲避太阳 发表于 2014-7-6 16:36
<br/>我看好多人都是补加乐跟克米一个时间内吃的!
<br/><br/>克米有抗雌激素作用,与补佳乐同时吃好像会减少药效
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 17:20
每天都在期待中 发表于 2014-7-6 16:35
<br/>唉!我也吃了三个月补佳乐,现在月经退后眼看快一月了,还没来,又没怀孕,把我急的呜呜呜~~~ ...
<br/><br/>别急,越急内分泌越乱,更影响月经,wo一般周期都50多天呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:52
我也是吃克罗米芬促排卵,泡泡也是不圆,不过我的内膜很厚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 19:12
1600457743 发表于 2014-7-6 18:52
<br/>我也是吃克罗米芬促排卵,泡泡也是不圆,不过我的内膜很厚的
<br/><br/>我内膜薄是因为补佳乐吃晚了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:24
cuicuiguo 发表于 2014-7-6 19:12
<br/>我内膜薄是因为补佳乐吃晚了
<br/><br/>我没有吃补佳乐,子宫内膜很厚,哎,别想这么多了,只要能好孕就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:17 | 来自WAP
听说塞YD补内膜快
点击查看全文