要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

28或者29号排卵,姐妹们有遇到这样的吗

843111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月15号姨妈,6月28日晚大卫PLSZ强阳,29号就弱了,这两天都有A。然后7月4号5号出现褐色分泌物,4号少,5号挺多的,内裤都湿了。今天就干干净净的了。昨天和今天用排卵试纸测了一下,是弱阳。 IMG_20140706_150206.jpg
不知道这两天血是不是着床出血。有血这两天我测排卵试纸,能确定肯定不是排卵期出血,我排卵期第二道杠比第一道杠红多了,而且比第一道杠先出来,不是现在这个颜色。也不是经期,差了10天呢,而且今天就没有血了。

现在太早了,也只能测测PLSZ了。不知道什么情况,心理有点七上八下的。有跟我差不多的姐妹吗?你们后来是什么结果?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:13 | 来自WAP
我的症状跟你好像啊!我这个月测排卵,一直没抓到强阳(因为我上班一整天不能回家,不能做到两小时或四小时测一次),只有逐渐加深,3号晚上测发现转弱了。基本从6月27日以后就隔天安排功课。今天早上小便发现有淡淡的红色,不过后来再上厕所就没有了。不知道是个什么情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-7-6 16:37 | 来自WAP
我应该是2930排卵,看你症状是着床,我是5号竟然有月经感,不知道会不会中奖,希望我们都能中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:50
我跟你一样!每个月测几乎都是淡淡的颜色,我去医院监测卵泡。卵泡还可以
<br/>
<br/>
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:25
Aries329 发表于 2014-7-6 16:13
<br/>我的症状跟你好像啊!我这个月测排卵,一直没抓到强阳(因为我上班一整天不能回家,不能做到两小时或四小时 ...
<br/><br/>你出血少,我是咖啡色2天才没,不知道什么情况
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:27
啊翻伟伟 发表于 2014-7-6 16:37
<br/>我应该是2930排卵,看你症状是着床,我是5号竟然有月经感,不知道会不会中奖,希望我们都能中 ...
<br/><br/>我除了咖啡色分泌物没有任何感觉,希望我们都好孕
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:28
羊尔宝宝 发表于 2014-7-6 16:50
<br/>我跟你一样!每个月测几乎都是淡淡的颜色,我去医院监测卵泡。卵泡还可以
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲,您说的是PLSZ吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:40 | 来自WAP
清水悠然26 发表于 2014-07-06 17:25
<br/><br/><br/>你出血少,我是咖啡色2天才没,不知道什么情况
我的晚上有些增多,不晓得是姨妈还是什么,测又测不出,只好等待!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:26 | 来自WAP
试纸一样,同天排,除肚子偶尔微痛外没其它
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:50
晚上开始右下腹部刺痛了
点击查看全文