要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

腹腔镜手术后好孕的进来留言

3377573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术后好孕的进来留言,记得说明下什么问题做的腹腔镜,本人输卵管不通加积水要腹腔镜需要大家的正能力,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:01 | 来自WAP
双侧积水现在试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:08
五月中旬刚做的,等待开奖,还有几天就到时间了,希望好孕,我是双侧通而不畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:50
Sun-babybaby 发表于 2014-7-6 15:01
<br/>双侧积水现在试管
<br/><br/>我也积水今天决定试管,不是说积水对试管有影响么么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 18:47 | 来自WAP
冬恋泡泡 发表于 2014-07-06 16:50
<br/><br/><br/>我也积水今天决定试管,不是说积水对试管有影响么么。
我三月做了手术,现在不知道还有没有,少的话应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:30
我也是积水 准备去做 呢。。。。悲催。。。双侧输卵管通而不畅并积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:12 | 来自WAP
我手术月底刚做好,做的是宫腹腔镜手术。手术并不可怕,只是个微创。我是双侧输卵管堵塞加积水,现在手术后两侧水弄干了,就是通而不畅,有一侧是通而极不畅,不过我还想试试,能自己怀就自己怀
点击查看全文
樱逃之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:46 | 来自WAP
mandy2280 发表于 2014-07-06 21:30
<br/>我也是积水 准备去做 呢。。。。悲催。。。双侧输卵管通而不畅并积水
比我好点,我的直接就不通,555。。。
点击查看全文
樱逃之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:48 | 来自WAP
張小杨 发表于 2014-07-07 08:12
<br/>我手术月底刚做好,做的是宫腹腔镜手术。手术并不可怕,只是个微创。我是双侧输卵管堵塞加积水,现在手术后两侧水弄干了,就是通而不畅,有一侧是通而极不畅,不过我还想试试,能自己怀就自己怀
不是吧,这是手术不成功还是太严重了?你是哪个输卵管哪个部位堵塞?
点击查看全文
樱逃之 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:49 | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-07-06 15:01
<br/>双侧积水现在试管
没有试试腹腔镜么?有积水不用先处理?可以直接试管?
点击查看全文