要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

老公不修边幅,喜欢在女儿面前裸体

4439471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我老公有点儿暴露狂的倾向,以前没孩子的时候家里只有我和他时,夏天在家他最爱不穿衣服,他出汗厉害,人也胖,他总觉得穿衣服不舒服,一年到头都是裸睡的。
儿女出生后也不休边幅,去年夏天孩子不到一岁我就没说他啥,今年女儿都一岁十个月啦,他前段时候女儿和我们睡觉的时候他还是裸睡,后来批评他好几次后改了几天,昨天有犯毛病啦,而且他一进卧室就脱衣服要洗澡,经常被女儿看到。有没有和我老公一样的老公呀???孩子也大了,啥都懂的,抓狂!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:40 | 来自WAP
晕!你老公不害臊啊!起码穿过个小内裤啊!
点击查看全文
小丫宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:42 | 来自WAP
小石头爸爸 发表于 2014-07-06 13:40
<br/>晕!你老公不害臊啊!起码穿过个小内裤啊!
他不害臊呀,他夏天都这样的,受不了的,他说穿内裤睡觉感觉的放松,他其实很传统。就是喜欢夏天裸体在家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:45 | 来自WAP
好不知羞耻~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:49 | 来自WAP
我女儿一周八了。宝爸卫生间洗澡时她会开门进去要抓她爹jj玩。。我也不懂她为啥会有这样癖好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:50 | 来自WAP
孩子会学样呢!
点击查看全文
小丫宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:52 | 来自WAP
啦啦龙宝 发表于 2014-07-06 13:49
<br/>我女儿一周八了。宝爸卫生间洗澡时她会开门进去要抓她爹jj玩。。我也不懂她为啥会有这样癖好。。
类似的事情我女儿也干过。孩子大了,该注意啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:56
你老公够奇葩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:05
晕,内裤都不穿啊。。。在这样赶他出去,我老公偶尔有洗澡出来穿内裤都要被我骂的,孩子这么大了影响多不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:05 | 来自WAP
小丫宝11 发表于 2014-07-06 13:52
<br/>类似的事情我女儿也干过。孩子大了,该注意啦。
是啊。我女儿说的话不多。。晚上天热看到她爸穿着三角裤要伸手摸。。嘴里“jj”的一直喊。。我老公都怕了。现在都得再穿条短裤。
点击查看全文