要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期,一躺着睡觉就反酸,恨不得坐着睡觉,有什么办法啊?

3479911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从七个月开始就这样了,现在九个月了,好像更严重了,夜里酸的都想死,坐着就稍微好点,但也不能一直坐着睡啊!折磨死人了,有姐妹一样的么?怎么解决啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:35
最近我左 侧卧也很不舒服,总觉心脏被压得难受
点击查看全文
voleter (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:36
张子萱妈妈 发表于 2014-7-6 11:35
<br/>最近我左 侧卧也很不舒服,总觉心脏被压得难受
<br/><br/>我心脏倒还好,主要就是胃难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:41 | 来自WAP
快了快了  说发动就发动了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:44
我没怀孕前就有点胃酸反流的症状,偶尔会有。我的建议是,你晚上早点吃饭,量不要太多,睡觉前不要吃水果之类的。严重的话垫高枕头,一般有个高峰期,过了那个时间你再正常睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:50
blooms 发表于 2014-7-6 11:44
<br/>我没怀孕前就有点胃酸反流的症状,偶尔会有。我的建议是,你晚上早点吃饭,量不要太多,睡觉前不要吃水果之 ...
<br/><br/>我前期都没有,后期开始严重,不知道是不是宝宝压到胃导致的,确实像你说的,晚上吃少点会相对好点,但还是酸,哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:51
护肤就用露千儿 发表于 2014-7-6 11:41
<br/>快了快了  说发动就发动了!
<br/><br/>哎,度日如年啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:53
voleter 发表于 2014-7-6 11:50
<br/>我前期都没有,后期开始严重,不知道是不是宝宝压到胃导致的,确实像你说的,晚上吃少点会相对好点,但还 ...
<br/><br/>9个月了,胎儿快下降了,你再坚持几天就好!晚上睡觉前可别吃水果喝牛奶,平躺睡不着就45度睡觉,等那个高峰期过了再平躺,我以前晚上吃多了有时候会这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:47 | 来自WAP
我还是挺习惯躺着睡觉的!没有什么不是!现在36+2
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 00:43 | 来自WAP
我快32周了,天天左侧睡肋骨疼的很…
点击查看全文