要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

多发性子宫肌瘤,医生说我怀孕几率非常低,绝望了

7839622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我30岁,可能在青春期发育之前,只喜欢吃鸡肉的原因,24岁发现巨大粘液囊腺瘤,和多发性子宫肌瘤,开腹取了。自此,我只有左边卵巢排卵,去年2013年10月结婚,12月备孕以来发现每个月有排卵,后来去做排卵监测显示卵泡数量不多,但是还是有的。
       最近一次B超显示有大大小小5个肌瘤,最大的4公分,最小的1公分,妇幼保健院的医生了解我的病情后让我直接做试管,可是我去看了中医,中医说我的子宫到处都是肌瘤,做试管存活率也不高,我就犹豫了。
       我准备首先调养一下,那个中医说我这种情况很麻烦,肌瘤消除不掉,受孕很难,她给我开药也只能试试而已。加上我以前做过卵巢囊肿手术,只有左边卵巢排卵,她甚至建议我找**妈妈了,可是我和老公都是机关工作的,先不说**妈妈需要30万,我哪有什么办法掩人耳目呢。真的还是想自己生一个,可是近两个月以来我有点绝望,多发性子宫肌瘤受孕率很低,医生说到处都有肌瘤没有地方给受精卵着床,我说再腹腔镜做掉,她说你5年前开过一次刀,子宫再剥离肌瘤,受创一次,土壤更差,怀孕更渺茫,而且肌瘤还会再长。

我可怎么办啊?老公那里我还没有说,只说很难怀,并没说可能我生不了孩子了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-6 21:54
多发子宫肌瘤跟吃鸡肉没关系的

跟遗传因子有关系
上代可能有长辈是自己肌瘤的
以前听说有个病友也是多发肌瘤她最后生娃了
楼主不要灰心
慢慢来会好的

点击查看全文
sunlinna_7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:20
楠瓜籽 发表于 2014-7-6 21:54
<br/>多发子宫肌瘤跟吃鸡肉没关系的跟遗传因子有关系上代可能有长辈是自己肌瘤的以前听说有个病友也是多发肌瘤她 ...
<br/><br/>谢谢楠瓜姐,我妈妈没有肌瘤呢,不知道遗传的谁,我继续试一试吧,看能不能自然怀上。医生是说子宫各处有肌瘤,没有娃的地方,所以受不了孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 17:03
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 23:25
我也多发 3个 2个浆膜下 1个壁间
<br/>我妈妈有肌瘤
<br/>我也是爱吃肉
<br/>肌瘤要忌口的
<br/>我好几年没吃过 豆浆 豆制品 鳗鱼 黑鱼 虾蟹 羊肉
<br/>中国食品 激素多
点击查看全文
sunlinna_7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:05
冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-8 23:25
<br/>我也多发 3个 2个浆膜下 1个壁间
<br/>我妈妈有肌瘤
<br/>我也是爱吃肉
<br/>
<br/><br/>我妈妈没有呢,外婆到40多才有的,哎。不知道我遗传的谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:19 | 来自WAP
sunlinna_7 发表于 2014-07-09 14:05
<br/><br/><br/>我妈妈没有呢,外婆到40多才有的,哎。不知道我遗传的谁
亲,我也是多发子宫肌瘤,而且我很顺利的怀上了,只是我现在才怀孕12周加5天,后面会怎么样我也不知道。怀孕后有好几次做b超医生那种冷嘲热讽的口吻,大概就是说我怎么能怀上的,还有怀上宝宝也长不下去等等。医生嘴上快活了,但是她从没想过我们这些病人心里有多难过。我现在有在医院保胎,我们全家都努力坚持,全力保住这个宝宝。希望你都能顺利怀上,我们都能拥有自己的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:37 | 来自Android
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 18:03
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 18:12