要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

双侧多囊卵巢,改变囊肿,怎么治疗呀?能怀孕吗?

1193217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我双侧多囊卵巢好多年了,一直在医院治疗,现在遇到难题了,今年2月份的B超显示子宫壁上有囊肿,做了抽血排除怀孕,并且做宫腔镜检查,结果显示正常。但在6月份复查时B超单显示之前的囊肿都还在,而且小囊还大了,医生也不知道怎么办?也不敢给我促排,现在保守治疗测体温、喝中药。我该怎么办呢?怎么才能治好,着急要孩子,6月份的六项激素水平医生说可以促排的,但有囊肿不敢给我促排。。这种情况能不能促排怀孕呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:44
是不是子宫肌瘤呢?长期使用激素药,子宫最容易出现问题的
点击查看全文
chuanya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:34
ningjingniuniu 发表于 2014-7-6 12:44
<br/>是不是子宫肌瘤呢?长期使用激素药,子宫最容易出现问题的
<br/><br/>医生都不知道是不是子宫肌瘤,我都愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:45
蝴蝶谷媚峰 发表于 2014-7-6 17:39
<br/>还是治好了在要宝宝,不然会引起流产的那样也对子宫伤害更大。我原来子宫壁有个小肌瘤宫颈有囊肿,我是吃搭 ...
<br/><br/>谢谢。。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:00
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:27
这个囊肿很小,可以选择先促排一次看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:38
我昨天去检查做的三维彩超,左卵巢囊肿,不大,医生说是生理性的,让我下个月再去一次,说有可能消掉,子宫上的可能是肌瘤吧!如果小,也不会影响怀孕吧!医生说小没事,要完孩子处理,做定期检查就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:20
常常妈妈 发表于 2014-7-7 09:00
<br/>这个是不是考虑肌瘤啊?医师没说考虑啥?
<br/><br/>没有,医生只是说囊肿太小,做手术也不好做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:21
军军宝贝2014 发表于 2014-7-8 16:38
<br/>我昨天去检查做的三维彩超,左卵巢囊肿,不大,医生说是生理性的,让我下个月再去一次,说有可能消掉,子宫 ...
<br/><br/>真的呀,不影响怀孕。谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:39
chuanya 发表于 2014-7-9 09:21
<br/>真的呀,不影响怀孕。谢谢哈
<br/><br/>你再定期复查下吧!多运动,保持好心情!少吃寒凉的东西
点击查看全文