要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[症状和检查]

卵巢多囊样变

2863378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前曾经停经三个月 去医院做了B超。医生说可能是雄性激素过高 开了些药 停药几天就来月经了。当时没结婚也不了解这类问题的严重。今年至3月份结婚开始 没有避孕 正常月经周期30-35左右 3月份开始就每月都推迟40-50天 前天去医院检查B超 显示卵巢多囊样变 医生说这个病治疗和复杂 叫下次月经第二天去做六项激素检查 叫我网上查查这个病。一查吓一跳 害我哭了很久 正打算要娃娃的时候就出这种问题。现在28了 马上过来最佳生育期。亲们求助。有这类问题的亲们。分享下你们的经验 应该怎么办啊。急要娃娃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:16
我也是雄高多囊,你查好激素医生一般会给你开达英,吃三个月后促排卵,要有信心,我在促排中,三十岁了没怀过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:27 | 来自WAP
我曾经雄高,医生开的达英,我吃一个月就能降下来。还有你试试喝白芍甘草,我今年促排前怕雄还高,检查前一个月喝来着,不知道是本身就不高了还是喝这个好用,检查的时候不仅不高,还挺低的,接近最低值了,然后就直接促排了。反正你要下个月测,先试试吧,一般卖中药的地方都有,很便宜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:33 | 来自WAP
首先,这个病急不了,心态一定要调整好,要做好长期战斗的准备。第二这个病没什么好的治疗方法,也治不好,不一定找好医生,但一定要正规医院的靠谱医生,听医生的话,先吃避孕药把雄激素降下来,之后测体温看排卵,如果排卵好,试着自然怀,不好的话促排。第三,如果你胖,一定要运动减肥,即使不胖,也要加强运动。第四,坚持泡脚,多喝豆浆。最后一点也是最重要的一点放松心情,别有压力。多囊不是不能怀,只是比较难怀。好事多磨。
点击查看全文
125842419 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:37 | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2014-07-06 10:16
<br/>我也是雄高多囊,你查好激素医生一般会给你开达英,吃三个月后促排卵,要有信心,我在促排中,三十岁了没怀过
亲。吃三个月后促排卵停药后多久才可以要宝宝。你治疗多久怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:41 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-06 10:27
<br/>我曾经雄高,医生开的达英,我吃一个月就能降下来。还有你试试喝白芍甘草,我今年促排前怕雄还高,检查前一个月喝来着,不知道是本身就不高了还是喝这个好用,检查的时候不仅不高,还挺低的,接近最低值了,然后就直接促排了。反正你要下个月测,先试试吧,一般卖中药的地方都有,很便宜。
亲这种病怀孕的几率高不高啊 好怕怕。是不是还要打促排卵针。我看有些要娃娃的治疗是不是还要做手术切除卵泡。我月经推迟的时候会有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:53 | 来自WAP
stelladan 发表于 2014-07-06 10:33
<br/>...
我算一点点偏胖吧。52应该算正常 现在有54-55斤。亲能教教我怎么侧排卵温度吗 我都没试过 才结婚打算要娃娃 对这方面了解不多。只是感觉排卵那几天白带很多 就认为是排卵期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:05 | 来自WAP
stelladan 发表于 2014-07-06 10:33
<br/>...
我看的医院是昆明第一人民医院 算最好的吧 但我挂不了专家号 都是提前很久才能挂。还要有关系。我老感觉帮我看的医生不靠谱 每天要看那么多病人 每次都是匆匆忙忙的说几句 开点药就完事了。我在想以后要促排卵 或是要手术之类的 我得该多纠结 多没安全感啊。还有我这个人心态不好 以前就一点点事会受不了。现在这病 无法保持心态平衡啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:16 | 来自WAP
你的心情其实我很理解,当时我被查出多囊时,心情也和你一样,几乎崩溃。但是心情必须平静下来,你要想想已经发生了,就要勇敢去面对。其实播种网里有很多多囊姐妹怀孕的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:16 | 来自WAP
你的b超是怎么说的?
点击查看全文