要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

妈妈来婆家,婆婆给我妈几个柿子,我妈应该拿吗?

1748344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>婆家做买卖的,冬天批发蔬菜,夏天批发瓜,西红柿。我公公昨天去外地准备批发柿子,所以回来拿一箱柿子,我妈昨晚来我婆家住,帮我哄孩子。当时一箱柿子就在地上。我婆婆就说,明早你上班拿几个柿子走。我妈当时没说不拿。我婆婆就说我给你找个袋。我妈还说,这柿子太红了也放不几天,青柿子还行。我就拿几个就行。我婆婆就说我把袋给你放这了,明早你自己捡吧。然后我婆婆去新楼住了。
<br/>早上我起来一看,我妈都把上面一层柿子捡走了,留了三四个,拿走了也就十个左右吧。
<br/>我是至少发帖跟公婆该不该分开的?所以公婆早上从新房回来,公公当时不知道啊,就问这柿子呢?奶奶就说让我妈拿走了。
<br/>唉,我觉得我妈不应该啊,太爱便宜了,婆家进价几毛钱一斤,市场卖二块多一斤,可是十个柿子能值多钱?多让人看不起啊。我想如果婆婆真让你拿柿子,婆婆找完袋就直接帮我妈装好了。怕压?怕装的多少?其实婆婆挺好,我妈一来,她就特热情,给这个那个吃。
<br/>还是我太大题小做了?反正婆婆家做买卖的,我家就是一般打工家庭,差距大,我总是怕他们家瞧不起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:03
你太小题大做了吧。。。你婆婆热情让你妈拿点走你妈怕不拿被你婆婆说嫌弃什么的吧。反正我婆婆经常送我妈东西我妈也偶尔拿点给我婆家。多正常啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:03 | 来自WAP
你想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:10 | 来自WAP
我家也做生意,超市,我嫂子妈妈每次来,我妈妈也会诚心诚意拿好多东西给嫂子妈妈,或者嫂子回娘家,我妈也会让她带点东西去,感觉很正常,拿都拿了,不用去想那么多,主要是看你婆婆人怎样,跟你以及你娘家关系怎样,如果不怎么样,如你所担心怕让人瞧不起,下次跟你妈妈说下,不拿不要就是了,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:18 | 来自WAP
为什么不拿,不拿婆婆还以为看不起她,你想太多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:23 | 来自WAP
这好像没啥呀,你婆婆叫拿,你妈才拿的,才十个也不多。。不存在你妈贪小便宜,其实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:28 | 来自WAP
我婆婆每次给我妈妈东西都会装好叫我送去,但我每次都不愿意送,婆婆是会给但会唠叨的那种!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:36 | 来自WAP
不用想那么多,给就拿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:38 | 来自WAP
你这个想法就是自己看不起自己咯,又不值钱,拿了几个不是很正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:52 | 来自WAP
我觉得没什么呀,楼主不要想太多喔
点击查看全文