要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

就是不知道排卵没有!着急!

44929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫强阳持续两天了 金时不定量从出现强阳30多个小时下降的很缓慢 这两天早上温度也只是36.61的样子 没有大幅度升高 这种情况是不是有必要去医院B超一下啊 又担心万一排卵了做B超是不是有影响不好啊 求姐妹们支招!感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:03 | 来自WAP
刚排卵做b超没事的吧,不然卵泡监测的咋办,肯定要监测到排掉,看不见卵泡为止的么,与其在家胡思乱想影响心情,还是直接去看一下吧
点击查看全文
freeheart5945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:16 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-07-06 09:03
<br/>刚排卵做b超没事的吧,不然卵泡监测的咋办,肯定要监测到排掉,看不见卵泡为止的么,与其在家胡思乱想影响心情,还是直接去看一下吧
谢谢你~准备还是去医院监测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:35 | 来自WAP
freeheart5945 发表于 2014-07-06 09:16
<br/>谢谢你~准备还是去医院监测看看
我就是之前天天在家试纸,有的时候因为尿液稀的原因试纸淡了,就开始胡思乱想,是不是排了啊是不是萎缩啊啥的,更多虑,后来去监测卵泡,听医生安排,心情放松多了,我这两天排卵,希望咱都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:11 | 来自WAP
体温上升就是排了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:35 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-07-06 09:35
<br/>我就是之前天天在家试纸,有的时候因为尿液稀的原因试纸淡了,就开始胡思乱想,是不是排了啊是不是萎缩啊啥的,更多虑,后来去监测卵泡,听医生安排,心情放松多了,我这两天排卵,希望咱都好孕
好的 一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:37 | 来自WAP
我喜欢你2011 发表于 2014-07-06 10:11
<br/>体温上升就是排了!<br/>
以前都是排卵后体温升高 这次没有很明显啊 前天36.41 昨天36.68 今天36.61,这是已排的温度吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:44 | 来自WAP
freeheart5945 发表于 2014-07-06 11:37
<br/>以前都是排卵后体温升高 这次没有很明显啊 前天36.41 昨天36.68 今天36.61,这是已排的温度吗?
升高0.3就是排了<br/>我前天36.2!昨天36.5!今天36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:39 | 来自WAP
我在排队b超中,今天早上体温是升了0.3,但是排卵试纸还是弱阳,近乎阳,想来监测下保险点
点击查看全文