要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

6月19号腹腔镜右侧畸胎瘤手术加左侧多囊打了四个孔,第15天有优势卵泡能受孕吗?

1022614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19下午三点手术当晚就来月经了,前天下午白带一小块胶状的,晚上测排卵试纸加深了接近强阳,虽然手术后才半个月我不想错过,老公正好在家被我逼着同房一次,昨天上午体温36.55测试纸强阳,下午渐渐转淡了,傍晚白带拉丝的还是忍不住去阴超左卵巢见一优势卵泡21*14,22点感觉左下腹隐隐的有些痛,不知道是不是排卵痛,刚测体温36.8,有希望受孕吗?对身体有伤害吗?医嘱要禁止一个月过性生活的,一个月后门诊复查,昨天阴超显示两侧都还是多囊的
点击查看全文
lili1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:33 | 来自WAP
有没有同样情况的姐妹啊,自己先顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:57 | 来自WAP
这个卵泡有点太不圆了,建议等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:12 | 来自WAP
做这个手术当月最好不要同房,会感染炎症的,等身体各方面都恢复好了再试孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:27 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-06 16:12
<br/>做这个手术当月最好不要同房,会感染炎症的,等身体各方面都恢复好了再试孕吧
已经来过一次月经了,也会感染吗?不想放弃的,还是有一次,没怀孕也不遗憾,希望不会感染,明天复查支原体
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:57
我觉得来过一次月经就可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:06
手术当晚的那个可能不是月经 只是出血 因为我手术时也是同样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:05 | 来自Android
亲亲小仓鼠 发表于 2014-07-24 09:06
<br/>手术当晚的那个可能不是月经 只是出血 因为我手术时也是同样的情况
月经周期重新调整了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:15
我感觉还可以了 同房吧 这卵泡还可以了
<br/>其实这个时候你在吃点中药 补补肾就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:54 | 来自Android