要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们求解ZZY不应该是以晨尿为准吗?

1272816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>5月28号末次,排卵推迟20号才排,第10天开始测到意念,然后慢慢加深,但从14天开始加深很不明显,今天晨尿测仍然不加深,百度了下有说用第二次尿测的,于是抱试试看的心态不喝水憋了一个半小时再测,居然很明显的加深都快阳了,最下面的倒数第二是今天晨尿,最下是第二次尿。纠结了,不是说晨尿最准的吗?我可以相信吗?都做好生化的准备了。哪位姐妹有过类似的经验?求解..... image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
也不把,我也是第第二次的比较好,宝宝很好啊,放着,接棒啦,虽然自己没戏了感觉又
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-7-6 08:02
<br/>也不把,我也是第第二次的比较好,宝宝很好啊,放着,接棒啦,虽然自己没戏了感觉又 ...
<br/><br/>亲爱的你是什么情况呀?是不是在备孕二胎呢?真羡慕,我这一胎都还不确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲每天都测两次啊,这样会总觉得加深不显著的,容易让自己焦虑,同一时段的一天一对比就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
∮★红妖xin∮ 发表于 2014-07-06 08:06
<br/><br/><br/>亲爱的你是什么情况呀?是不是在备孕二胎呢?真羡慕,我这一胎都还不确定。
木有呵呵,生化两次了,多了就有经验了。。。这个月又失败了哎
点击查看全文
ccddnt 发表于 2014-7-6 08:18
<br/>木有呵呵,生化两次了,多了就有经验了。。。这个月又失败了哎
<br/><br/>没事的亲爱的不灰心,这个月再来,宝宝知道妈妈的心,一定来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-7-6 08:08
<br/>亲每天都测两次啊,这样会总觉得加深不显著的,容易让自己焦虑,同一时段的一天一对比就好! ...
<br/><br/>都是我老公要求的,结婚一年多终于有希望了,他有些激动,呵呵,后来是自己看到不加深着急了所以测的频,这二次尿到底准不准啊?
点击查看全文
newred999 发表于 2014-7-6 08:29
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!
<br/><br/>我纠结这个跟晨尿怎么就差那么远呢?
点击查看全文
newred999 发表于 2014-7-6 08:29
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲爱的,一起宫内好孕。
点击查看全文