要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

两次生化妊娠,现在怀上很担心。

4252743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次生化妊娠,我月经周期是28天,分别在37天和30天左右流走了。后来经过各种检查,医生让我备孕,次月就怀上了。
之前生化妊娠试纸是一直都不加深,只是一直弱弱阳到白板,体温也不高。这次怀上能加深到弱阳,我很出乎意料和惊喜。但是我现在月经过去3天了,还没有到阳,并且感觉加深特别慢,内心很是焦急各种担心啊!!3号验的HCG又没出结果。
姐妹们你们都是多久才测到阳或者强阳?
大家看看我的加深速度正常吗?(最后一根是今天早上的。)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 06:34
我感觉楼楼的加深很好啊。我加深才慢呢,现在哭死了
点击查看全文
SHA妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 06:35 | 来自WAP
zhongxia1234 发表于 2014-07-06 06:34
<br/>我感觉楼楼的加深很好啊。我加深才慢呢,现在哭死了
你发图我帮你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 06:40
DSC_5452.jpg 关键是我3号早上就开始流血。卧床两天了

点击查看全文
SHA妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 06:47 | 来自WAP
zhongxia1234 发表于 2014-07-06 06:40
<br/>878762关键是我3号早上就开始流血。卧床两天了
哦,我刚看见你的贴子。你和我同一天姨妈日,我看你是有加深的。你休息几天再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 06:49
我一会再去测测血,看要不要保胎。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 07:04 | 来自WAP
加深挺好的,我的排卵20天以后才测到强阳的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:15 | 来自WAP
测试纸有啥意义,赶紧去医院官方吧,孕酮低了就及时补
点击查看全文
SHA妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:34 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-06 08:29
<br/>你现在更应该放松,我也生化过2次,这次就挺好的。12天试纸才强阳,36天的时候去验血,孕酮有点低,一直在补黄体酮。54天去BC,已经有胎心胎芽了
我大姨妈已经过去三天了,排卵17天了,还没到阳,孕酮也一直在吃。你是排卵12天了就强阳?我就是之前生化两次,整天都忧心忡忡的,很担心。
点击查看全文
SHA妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:35 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-06 08:15
<br/>测试纸有啥意义,赶紧去医院官方吧,孕酮低了就及时补
去过了,还没出结果,孕酮一直有吃
点击查看全文