要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

真悲哀

937621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊伴随胰岛素抵抗,促排三次不成功,又要开始达英和二甲双胍的苦日子了,说说二甲双胍吧,服用后天天拉肚子,呕吐,简直不敢出去太远的地方,基本上一天要拉四五次,而且肚子一疼,马上要上卫生间,后来和医生反应,换了一种进口药,叫格华止的,今天服用第二天,情况好一点,起码不会呕吐,但是还是会拉肚子,最少一天三次吧,今天同事聚会,出去宵夜了,就回家二十分钟的路程,竟然也顶不住了,我家是住五楼,在一楼感觉肚子疼,跑着上楼梯,竟然也会拉了一点在裤子上,忍也忍不住,当时真的惊呆了,怎么办,难道我吃这药连门都不能出了?可悲的多囊,老天爷,能给我一个孩子吗?这些苦难真的受够了,未来三个月服药的日子,真的不敢想象!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:12 | 来自WAP
我吃的是盐酸二甲双胍肠溶片,吃了就是一天到晚的胃疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:23 | 来自WAP
三次促排不成功的原因是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:47 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-06 00:12
<br/>我吃的是盐酸二甲双胍肠溶片,吃了就是一天到晚的胃疼
一样的,我一吃东西就会胃涨胃疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:48 | 来自WAP
楠能可贵 发表于 2014-07-06 00:23
<br/>三次促排不成功的原因是?
医生也找不到原因,连输卵管也查了,没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 07:41 | 来自WAP
我吃二甲怎么没感觉,我好想拉肚子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:05 | 来自WAP
小张宝宝快来 发表于 2014-07-06 00:48
<br/>医生也找不到原因,连输卵管也查了,没有问题
那就是缘分没到 太紧张也不好有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:09 | 来自WAP
我都是多囊兼胰岛素抵抗,吃了格华止9个月,都没有拉肚子和呕吐等现象,跟往常一样。你要试着控制饮食,外加运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:25
我也是多囊患者。性激素检查睾酮偏高,其它的还可以,我就想调理一下。,然后再要孩子,,我是用达英35和东、。之。。宝。。滋。。补。。膏治愈的,我家宝宝现在已经2个多月了,你也可以借鉴一下,挺不错的。祝你好孕成功哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:08 | 来自WAP
小张宝宝快来 发表于 2014-07-06 00:47
<br/>一样的,我一吃东西就会胃涨胃疼
我这两天开始每天锻炼半小时,为就没那么疼了
点击查看全文