要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

哎,为什么发育迟缓呢?

130898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直发育得比别人慢,五个月不会抓物,我一直以为是脑瘫,去医院做了十天的康复,还打了鼠神经因子,六个月终于回抓物了!大运动方面叶落后,不知道是不是因为太胖了,七个月才会翻身,坐也是七个月坐稳!现在十个月了,不会爬,只会往后退!听不懂任何指令,像再见,拍手之类的都不会做!不会拿东西往嘴里塞,会无意识的喊爸爸妈妈奶奶之类,自己回自言自语,咿咿呀呀的!胆子很小,看到爸爸妈妈出门会哭!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 23:44 | 来自WAP
每次训练爬的时候,腿都乱凳,肚子贴着地面,起不来!感觉宝宝的腰和手都没有什么力气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:04 | 来自WAP
宝宝正常的啊!不算迟缓,怎么就给宝宝用药了呢?每个宝宝生长曲线不一样,七个月会翻身会坐,还有十个月倒退爬都是再正常不过的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:45
我家8个多月才坐的住。。
<br/>1岁才爬出第一步。
<br/>爸妈离开视线哭,不属于胆小吧。
<br/>1岁2  3个月会拜拜 拍手。
<br/>1岁快5个月听指令。
<br/>我觉得我家宝蛮好的。
<br/>我们5个月可以拿着玩具对敲。这个月份会翻身,7个月时候会吹喇叭。8个月时候会看着电脑学儿歌(家没电视,也就动一,嗷两声,能听出点调),9个月时候分清楚爸妈,也会喊。
<br/>可你看前边我写的。同龄宝基本上都比她强。
<br/>孩子发育。真很难说的。不定哪快哪慢的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:15 | 来自WAP
先天内向吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:35
哎呀我家丫头现在10个月爬只会倒退这很正常啊,胖妞爬不动em33
<br/>每个小孩发育都有些不同的,这很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:59 | 来自WAP
要你那么说,我还不活了,我家是早产,早就会侧翻,可到六个月才会扣过来,还翻不会去,现在七个月,早产儿慢是肯定的,腰现在还不行,我同事的孩子早就会翻身,坐着了,现在好一岁了,还不会爬,也不怎么会站着,天天坐着玩,你别多想,每个孩子是不一样的,得相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:01 | 来自WAP
宝妈太心急了吧,多正常的宝宝呢,照你这样我家宝宝也是$%&了,宝宝发育有快有慢,只要最终会了,就没啥好担心的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:18 | 来自WAP
我们家的和你一样一样的也同担心
点击查看全文