要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿喝葡萄糖水

1653515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听一些宝妈说宝贝刚生下来要喝葡萄糖水,可以减轻黄疸和早排胎便,可是医院的医生却不让喝,请问生过的宝妈有给宝贝喝过的吗?效果好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 23:55
宝妈,不能给宝喝,那是因为母亲妊娠糖尿病,怕宝宝一出生会发生低血糖才喝的,根本不是所谓的黄疸和胎便问题,普通宝宝绝不要喝
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:03 | 来自WAP
不能喝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:34 | 来自WAP
不要喝,木有的,瞎传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:20 | 来自WAP
我家喝了一顿,说是利于小便排出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:45 | 来自WAP
不能喝的,看了崔玉涛的书特别指出不能喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:55 | 来自WAP
根本未经证实的偏方,你也信…<br/>宝宝的第一口,最最好是母乳,清水奶粉都不要。哪怕你三天不下奶,孩子体重下降不超过7%,他就能饿着渴着,啥都不吃。第一口至关重要,母乳有细菌也有抗体,能带领他的消化系统正常启动,建立起完善的免疫系统,终身受益。喂了其他的,直接就开启了错误的启动模式…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:01 | 来自WAP
不能喝,宝吗要多学习啊,不单是这个,很多传统做法都错的离谱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:45
小小胖w 发表于 2014-7-6 09:20
<br/>我家喝了一顿,说是利于小便排出
<br/><br/>难道医生没阻止,或者母亲是妊娠糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:50
我上次在一个待产包的清单里也很神奇的看到,葡萄糖一盒。。。。不过有些医院也有问题,我之前去通奶,就听到一个宝宝黄疸的妈妈跟通奶师说,医院护士让妈妈给宝宝喂葡萄糖,被通奶师说了一顿,通奶师说宝宝黄疸不需要另外喝葡萄糖,要多喝母乳。
点击查看全文