要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

被医生赶着打催产,好烦。

1586322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号预产期,留级2天了,1号彩超显示宝宝头位,双顶径91,子宫后壁,胎盘2+,羊水最深6.1,没绕颈,羊水可见光点漂浮,每天做胎监都正常,我是想等宝宝发动,因为每次例假都会延期5天多,但医生说怕宝宝缺氧,胎盘老化,宝宝头钙化,反正就是想我催产出来,我想坚持到7号,真舍不得把宝宝硬催出来。不知道有同样留级纠结的宝妈吗?我们一起为宝宝加油啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 23:25
羊水有光点,你问医生没,是胎粪还是胎脂呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:56 | 来自WAP
我有个朋友她bb晚了一周才生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 07:19 | 来自WAP
早晚都没事,关键是宝宝得健康,还是听医生的吧,孕晚期也有很多危险的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:30 | 来自WAP
我头胎怎么都不发动,后来催的,不过羊水已经三度浑浊了,孩子胎心也不是特别好了,建议你听医生的!孕晚期风险也挺大的,现在我回想起来还觉得自己坚持顺产有点后怕,幸好宝宝没事!孕晚期大多羊水不干净了!我最近有个朋友的老婆就是宝宝出生时吸入污染羊水感染放弃了,太可怜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:34 | 来自WAP
别拖太久,听大夫的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:42
加油哦,今天有什么反应吗?
点击查看全文
TangT的喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 16:30 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-07-06 10:42
<br/>加油哦,今天有什么反应吗?
谢谢!我现在还是没什么反应,继续等待,终于理解宝妈们说的阵痛也是一种幸福,太担心宝宝了,又不忍心催他出来,真的很纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 16:31 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-07-05 23:25
<br/>羊水有光点,你问医生没,是胎粪还是胎脂呢?
没有,我想明天再去做个彩超看看情况怎么样。谢了宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 16:32 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-07-06 00:56
<br/>我有个朋友她bb晚了一周才生的。
是的,其实晚两天不算晚,但医生催的心里很没底,家人朋友的关心让我心里更纠结。
点击查看全文