要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.22排卵,原来症状都是浮云

79268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18上次月经日促排第一次成功,可惜生化。
<br/>5.22YJ, 6.22自然排卵(好像很多JM生化后第一个月的YJ也都会推迟半个月左右),排卵第二天乳头开始挺,第三天开始疼.排卵第六天睡梦中突然右下腹刺痛半分钟左右,排卵第七天开始乳房非常柔软,且体温下降0.2度.排卵第八天体温又上升到37.05且体温持续到今天为止。
<br/>本以为这症状怀上了,因为上月怀时候也有一样的症状(可惜上月HCG翻倍慢)。
<br/>安心等大姨妈,今天是高温的第十三天,这两天小腹下坠感强烈,希望明天能降温来大姨妈,重新备战。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 22:50 | 来自WAP
楼主的心态真好!我24排,大卫白板,秀儿两天灰印。天天玩尿,失心了。下周期再来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 00:23 | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-07-05 22:50
<br/>楼主的心态真好!我24排,大卫白板,秀儿两天灰印。天天玩尿,失心了。下周期再来!
我也是24排,zzy也是白板,昨天测的,打算姨妈日不来的话,再测。不然太闹心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:14
有点烦躁,今天还是继续高温-第14天,体温还是37.0,大姨妈到底什么时候能来啊?ZZY还是那个白,说实话心里早上测的时候很害怕会有灰印,因为这个时候大家都是粉印.生化过一次心里有阴影!
<br/>希望大姨妈明天能驾到啊,高温14天我已经对这黄体满足了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:18 | 来自WAP
海み蓝的幻想 发表于 2014-7-6 13:14
<br/>有点烦躁,今天还是继续高温-第14天,体温还是37.0,大姨妈到底什么时候能来啊?ZZY还是那个白,说实话心里早上 ...
<br/><br/>呵呵,彻底接受本周期失败的结局后,我也热盼姨妈,好早点开始下个周期。今早大卫仍然白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:22
4点10分 发表于 2014-7-6 13:18
<br/>呵呵,彻底接受本周期失败的结局后,我也热盼姨妈,好早点开始下个周期。今早大卫仍然白板。 ...
<br/><br/>亲几号排的呢?今天高温第几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:28 | 来自WAP
海み蓝的幻想 发表于 2014-7-6 13:22
<br/>亲几号排的呢?今天高温第几天?
<br/><br/>24号排的,高了13天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:37
高温第15天,今早体温降了点36.78,目前姨妈还没驾到。烦,脸上冒出两颗痘痘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 22:16 | 来自WAP
海み蓝的幻想 发表于 2014-07-07 13:37
<br/>高温第15天,今早体温降了点36.78,目前姨妈还没驾到。烦,脸上冒出两颗痘痘!
好孕了吗?我今天高温第8天,你现在什么情况呢?
点击查看全文