要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求解答,孕38周

1546830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
 37周时做彩超羊水正常,胎盘二级, 胎位左枕后位。

我现在38周+, 最近几天上厕所小便的时候,坐下去就肚子疼 想解大便,但又解不出来,缓解一会疼痛就会消失。 

今天还有两次去厕所小便用纸擦的时候有淡黄色的分泌物,怎么回事???

偶尔腰疼 伴随月经痛    

求解答。。 谢谢啦!

最佳答案

hanrao 查看完整内容

孕后期,宝宝的头慢慢下来了,所以才有了分泌物,正常的。而且后期也会腰酸背痛的。。月经痛你要弄清楚是不是宫缩痛。。。如果痛到五分钟一次的频率就是要发动了,要是隔一段时间才会痛也算是孕后期的一种反应,,叫做假性宫缩而且肚子会发硬, 如果见红就洗个澡,收拾好才去也没所谓!如果破水就马上入院了哈。。。。 宝妈别太紧张,孩子要出来时你也档不了的,,嘻嘻,平时多点爬楼梯或者多走走有助顺产哈,,你那个糖尿怎样了, ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:42 | 来自WAP
孕后期,宝宝的头慢慢下来了,所以才有了分泌物,正常的。而且后期也会腰酸背痛的。。月经痛你要弄清楚是不是宫缩痛。。。如果痛到五分钟一次的频率就是要发动了,要是隔一段时间才会痛也算是孕后期的一种反应,,叫做假性宫缩而且肚子会发硬,<br/>如果见红就洗个澡,收拾好才去也没所谓!如果破水就马上入院了哈。。。。<br/>宝妈别太紧张,孩子要出来时你也档不了的,,嘻嘻,平时多点爬楼梯或者多走走有助顺产哈,,你那个糖尿怎样了,可以顺吗?我几天没上了,一上又看到你了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:47 | 来自WAP
宝妈要发动了。
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:52 | 来自WAP
tutu123456 发表于 2014-07-05 20:47
<br/>宝妈要发动了。
为什么呢?也不腰疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:57 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-07-05 20:52
<br/>为什么呢?也不腰疼了
人家都说肚子发坠涨,就是快发动了
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:57 | 来自WAP
tutu123456 发表于 2014-07-05 20:57
<br/>人家都说肚子发坠涨,就是快发动了
我这种情况三个星期了……但是分泌物是今天才有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:05 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-07-05 20:57
<br/>我这种情况三个星期了……但是分泌物是今天才有
宝妈上医院问问医生,孕晚期可不能马虎,医生经验多,要是准备顺产多走走路,
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 21:12 | 来自WAP
tutu123456 发表于 2014-07-05 21:05
<br/>宝妈上医院问问医生,孕晚期可不能马虎,医生经验多,要是准备顺产多走走路,
恩一直坚持爬楼梯和快走。明后天我去查下。希望是要发动了,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:14 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-07-05 21:12
<br/>恩一直坚持爬楼梯和快走。明后天我去查下。希望是要发动了,保佑
祝宝妈顺产可爱宝宝。
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 21:59 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-07-05 21:48
<br/>...
可以顺产,就是胎位不正,先顺产试试。我不想剖腹产。害怕。我最近一直再爬楼梯,快走。
点击查看全文