要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

输卵管积水用药能治疗好嘛

1254619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人跟我一样左测输卵管积水的,请问你们怎么治疗,治疗好后现在有宝宝了嘛,各位亲帮帮忙,我现在20岁,只交过两个男朋友,第一个男朋友不太注意卫生,经常出去找女的 ,  之后就退婚了,跟我现在的男朋友在一起一年半了,没有怀孕过,去医院检查,结果是输卵管积水。  希望各位有经验者帮帮我

最佳答案

FiFicat 查看完整内容

多用艾灸熏肚子附件两侧,熏个把月看看,每次熏个20分钟
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
多用艾灸熏肚子附件两侧,熏个把月看看,每次熏个20分钟
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
积水是治不好的,就算你手术穿刺抽了,下个月还是会有的,严重的抽玩过个一两天又会出,可以选择腹腔镜处理积水,但也是几个月后还是有可能复发的,我是为了杜绝积水复发影响试管移植,所以我是选择了结扎
点击查看全文
陈晓娅 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
keer3313 发表于 2014-7-5 19:28
<br/>积水是治不好的,就算你手术穿刺抽了,下个月还是会有的,严重的抽玩过个一两天又会出,可以选择腹腔镜处理 ...
<br/><br/>那结扎之后不就不能生了,启不是一点希望都没有了。
点击查看全文
陈晓娅 (楼主)
keer3313 发表于 2014-7-5 19:28
<br/>积水是治不好的,就算你手术穿刺抽了,下个月还是会有的,严重的抽玩过个一两天又会出,可以选择腹腔镜处理 ...
<br/><br/>那腹腔镜大楷治疗费用是多少哇,帮帮忙,超急,我老公他爸妈最近老是催
点击查看全文
陈晓娅 发表于 2014-07-05 20:12
<br/><br/><br/>那结扎之后不就不能生了,启不是一点希望都没有了。
这个每个人不一样的,我的情况除了试管已经没有别的办法了,不结扎我连试管都没有机会成功的,
点击查看全文
陈晓娅 发表于 2014-07-05 20:13
<br/><br/><br/>那腹腔镜大楷治疗费用是多少哇,帮帮忙,超急,我老公他爸妈最近老是催
我是腹腔镜远端造口放积水极端结扎,手术费1万2千多,住院5天,我是上海做的手术,这个每个医院估计有浮动的<br/>
点击查看全文
陈晓娅 (楼主)
keer3313 发表于 2014-7-5 20:32
<br/>这个每个人不一样的,我的情况除了试管已经没有别的办法了,不结扎我连试管都没有机会成功的, ...
<br/><br/>那你现在试管成功了吗,试管费用多少钱哇。
点击查看全文
陈晓娅 (楼主)
FiFicat 发表于 2014-7-5 20:22
<br/>多用艾灸熏肚子附件两侧,熏个把月看看,每次熏个20分钟
<br/><br/>艾灸是什么挖。
点击查看全文
陈晓娅 发表于 2014-07-05 20:55
<br/><br/><br/>那你现在试管成功了吗,试管费用多少钱哇。
已经成功了,我时间比较久所以花的比较多
点击查看全文