要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看吧,谢谢了

78249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天排卵试纸强阳,去医院监测卵泡    左侧卵泡42x34x38 mm     右侧两个卵泡分别大小19x11x17        16x10x14      子宫内膜厚10mm     医生给打了促排卵针,今天下午监测   左侧卵泡28x24x30  壁 薄,内透声差。      右侧附件区见数个囊性无回声暗区,最大的17x12x16mm,壁薄,内透声好。子宫内膜厚17mm。盆腔少量积液,  我说医生排卵了吗,医生说不一定,姐妹们,我蒙了,求你们帮帮我看看吧,这到底有没有排卵啊,谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:14 | 来自WAP
内膜怎么这么厚啊
点击查看全文
1600457743 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:22
carol999 发表于 2014-7-5 19:14
<br/>内膜怎么这么厚啊
<br/><br/>是啊,我每天都有喝豆浆,医生说可能是喝豆浆的缘故
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:35 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-07-05 19:22
<br/><br/><br/>是啊,我每天都有喝豆浆,医生说可能是喝豆浆的缘故
有些亲说太厚也不好着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:37
carol999 发表于 2014-7-5 19:35
<br/>有些亲说太厚也不好着床
<br/><br/>问题是现在不知道到底有没有排卵呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:14 | 来自WAP
这个数据差别太大了,一天怎么卵泡长了这么多,内膜长7mm,应该是不可能的啊。是不是医生弄错了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:16 | 来自WAP
不好意思,看错了,我没看到之前左边卵泡48的,不过你这个卵泡真的好大,从没见过这么大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:18 | 来自WAP
好像卵巢都没有这个大,这么大的卵泡好像不太可能啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:56
wwwxx 发表于 2014-7-5 20:18
<br/>好像卵巢都没有这个大,这么大的卵泡好像不太可能啊。
<br/><br/>可是今天变小了,这到底是怎么回事啊,卵泡排了吗,我晕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:52 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-07-05 20:56
<br/><br/><br/>可是今天变小了,这到底是怎么回事啊,卵泡排了吗,我晕了
不管怎么样,先同房吧,不要错过了。量下基础体温,排卵后体温会上升。
点击查看全文