要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

(咨询)人工授精

73545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们好~。~

这个暑假我也打算去做人工授精了,我想问一下做人工授精前要做输卵管造影吗,那做完造影后,输卵通的是不是可以接着做人工授精?还是要休息一两个月才可以做人工授精,因为我和老公都在学校上班,暑假只有差不多两个月的假期而已。

我们生活在乡镇,而南宁医院离我们这很远,来回就要十五六天小时的车程。。。。。
那如果这次去了做造影,还是得休息个把月的话,那我们也只好回来,等待寒假才时候去,那到时还需要重新检查各项目吗?

人工授精,如果一次不成功也收费吗?总的费用大概要多少?

去年夏天,在本地的人民医院做了“阴道超声检查”
检查结果如下:
 前位子宫,宫体大小43x40x35mm,宫颈厚23mm,肌壁回声均匀,未见占位性病变,内膜厚6mm。宫后无积液。
双侧附件区未探及明显肿块回声。
检查提示
子宫 、双附件回声未见异常。

从这个阴道超声检查出来的报告,看得出输卵通不通吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:07 | 来自WAP
B超是看不出输卵管是否通畅的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:08
B超不能检查输卵管通不通,输卵管造影是最有效的检查方法,RS之前必须做造影和其他优生优育的检查以及排卵监测,这些医生都会给您开单子的。
造影需要在月经干净后3-7天内做,造影之前需要注意:血常规、乙肝三系、HIV病毒等检查和白带常规的相关检查报告,这些医生都知道的会帮您开具化验单。我建议:比如您下个月去做造影,最好这个月早点去做一个白带常规检查,要是没有炎症的话,下个月月经来好之后可以再做一次白带常规,或者不做白带常规,但是为了小心一点,还是建议在那个时候在做一个,要是没有炎症的话就放心做造影去了,我建议这个月做一个白带检查,是因为要是您有妇科炎症的话,这个月检查出来,就可以在这个月争取治疗好炎症(除了没有其他病菌外,造影的白带清洁度要求2级),然后下个月月经干净3天复查,结果半小时能出来的,好的话,然后3-7天内就可以做造影了。造影之前尽量不要空腹。造影后需要服用一些抗生素预防感染,一般医生都会开给您的。至于造影后多久可以RS,这个有很多种答案,我也不是很清楚,放射科医生说3个月以上,有好几个医生说当月就可以,也有医生说下个月就可以了。看您时间急不急。
RS一次大概在3000多一点,包括检查和药费。失败与否都需要收取这些费用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:14 | 来自WAP
做完造影要等3个月才可以做人授,因为有辐射!就跟做胸透类似的!
点击查看全文
语晨rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:41
疯狂滴蛋糕 发表于 2014-7-6 22:08
<br/>本帖最后由 疯狂滴蛋糕 于 2014-7-6 22:10 编辑 B超不能检查输卵管通不通,输卵管造影是最有效的检查方法 ...
<br/><br/>非常感谢MM详细的解答
点击查看全文