要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月30排卵,刚刚手贱抽了一根plsz,于是不淡定了……

Xby
1232924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计30号晚上排的。周末在家,老妈问起来排卵试纸是怎么用的,解释了一下之后心里一直痒,没忍住抽了一根plsz, 这个颜色,于是各种不淡定了……明明知道太早了,但还是忍不住乱想 IMG_20140705_172627.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:48 | 来自WAP
你是自己排的还是打的针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:48 | 来自WAP
不要乱想啦,才五天呢。到后面变浅了会很失望的
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:53 | 来自WAP
xiaoyu850427 发表于 2014-7-5 17:48
<br/>你是自己排的还是打的针?
<br/><br/>自己排的,第一个月备孕,上个月闲的自己测过一个周期的排卵试纸,排了以后一直是接近白板啊……
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:54 | 来自WAP
carol999 发表于 2014-7-5 17:48
<br/>不要乱想啦,才五天呢。到后面变浅了会很失望的
<br/><br/>嗯嗯,就是求jm们把我拍醒……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:01 | 来自WAP
Xby 发表于 2014-07-05 17:53
<br/><br/><br/>自己排的,第一个月备孕,上个月闲的自己测过一个周期的排卵试纸,排了以后一直是接近白板啊……
你这样的心态日子就很难熬啦。跟我们一样了。现在12天,都快过不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:04 | 来自WAP
有希望哦,之前变白板过再红的吧,我是第九天弱阳,第十天阳,第十一天强阳,第十天早孕有浅粉印了
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:29 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-7-5 18:04
<br/>有希望哦,之前变白板过再红的吧,我是第九天弱阳,第十天阳,第十一天强阳,第十天早孕有浅粉印了 ...
<br/><br/>测到接近白板就没再测了。而且我可能激素水平比较低,就没测到过强阳……这个颜色自己比我排卵最高峰还深了……搞得我都觉得是不是这次才是排卵,到从1号开始体温已经上去了……
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:29 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-7-5 18:04
<br/>有希望哦,之前变白板过再红的吧,我是第九天弱阳,第十天阳,第十一天强阳,第十天早孕有浅粉印了 ...
<br/><br/>测到接近白板就没再测了。而且我可能激素水平比较低,就没测到过强阳……这个颜色自己比我排卵最高峰还深了……搞得我都觉得是不是这次才是排卵,到从1号开始体温已经上去了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:36 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-07-05 18:04
<br/>有希望哦,之前变白板过再红的吧,我是第九天弱阳,第十天阳,第十一天强阳,第十天早孕有浅粉印了
看我的有希望嘛?今天排卵第6天了。两天加深了<br/>
点击查看全文