要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有宫外孕手术后hcg降不下来的姐妹?

18094614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20做的宫外孕手术,输卵管结扎了。术前HCG2480.   6.24出院HCG238,昨天去复查竟然还有232.  医生开了六颗米非司酮一次吃完,还有5瓶非常苦的中药,不知道叫什么名字,很苦很粘稠。吃了之后没有什么反应。听吃过的姐妹说会肚子疼,但是我一点反应没有,担心是不是药没有效果?如果吃了药没有效果,不知道是不是还得手术一次?昨天拿到检查单脑子一片空白,忘了问医生了、有没有类似经验的姐妹,说下经历。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:54 | 来自WAP
我是6.26号做了宫外孕左侧输卵管切除手术,术前9000多,出院前一天抽血降到1000多,今天复查已经降到30了,医生说降的很好,一周后再复查,你别急药吃完再去复查看看,我听医生说如果降的不好可能是还有绒毛残留,看看你的医生怎么说
点击查看全文
樊哆哆 (楼主)
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 18:38
茉莉1981 发表于 2014-7-7 22:54
<br/>我是6.26号做了宫外孕左侧输卵管切除手术,术前9000多,出院前一天抽血降到1000多,今天复查已经降到30了, ...
<br/><br/>我今天去复查了,只降了一点点,上次232,今天223,我都要崩溃了。医生说这个药吃第一个疗程不会见效那么快的,让我继续吃一个疗程,也就是五天。我问她要不要二次手术,她说不用的,只是一些残留而已,有些人手术完HCG比我的还高也是吃这个药。群里有个姐妹也是这种情况,她手术后还有一千多,但是吃药六天就好了。我这两百多怎么这么顽固呢,真不知道老天要折腾我到什么时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:32 | 来自WAP
樊哆哆 发表于 2014-07-10 18:38
<br/><br/><br/>我今天去复查了,只降了一点点,上次232,今天223,我都要崩溃了。医生说这个药吃第一个疗程不会见效那么快的,让我继续吃一个疗程,也就是五天。我问她要不要二次手术,她说不用的,只是一些残留而已,有些人手术完HCG比我的还高也是吃这个药。群里有个姐妹也是这种情况,她手术后还有一千多,但是吃药六天就好了。我这两百多怎么这么顽固呢,真不知道老天要折腾我到什么时候。
那就先吃药吧,别急应该不用二次手术的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 22:30
你输卵管通吗,输卵管不通是不能促排的,容易宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:18 | 来自WAP
你现在如何了?我术前1750。术后215。一周复查275。两天后再次查了265.医生开的米非司酮片五天。流了三天血。查降到205.b超正常,下周再去复查下,我都贫血了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:30 | 来自Android
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-23 19:32 | 来自WAP
我也是手术之后,hcg降不下来,你后来怎么降得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-23 19:33 | 来自WAP
  ❀时光熬人 发表于 2014-8-7 09:18
<br/>你现在如何了?我术前1750。术后215。一周复查275。两天后再次查了265.医生开的米非司酮片五天。流了三天血 ...
<br/><br/>你后来怎么降得?我也手术后,降不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:56 | 来自疯狂造人
樊哆哆 发表于 2014-07-10 18:38
<br/><br/><br/>我今天去复查了,只降了一点点,上次232,今天223,我都要崩溃了。医生说这个药吃第一个疗程不会见效那么快的,让我继续吃一个疗程,也就是五天。我问她要不要二次手术,她说不用的,只是一些残留而已,有些人手术完HCG比我的还高也是吃这个药。群里有个姐妹也是这种情况,她手术后还有一千多,但是吃药六天就好了。我这两百多怎么这么顽固呢,真不知道老天要折腾我到什么时候。
我hcj257,吃了一星期药升到301,然后打针292,我这个也好烦,升也升了一点降也降一点,谁知道我这个情况,我现在住院12天了,好烦
点击查看全文