要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

咨询人工授 精

2527612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们好~。~

这个暑假我也打算去做人工授精了,我想问一下做人工授精前要做输卵管造影吗,那做完造影后,输卵通的是不是可以接着做人工授精?还是要休息一两个月才可以做人工授精,因为我和老公都在学校上班,暑假只有差不多两个月的假期而已。

我们生活在乡镇,而南宁医院离我们这很远,来回就要十五六天小时的车程。。。。。
那如果这次去了做造影,还是得休息个把月的话,那我们也只好回来,等待寒假才时候去,那到时还需要重新检查各项目吗?

人工授精,如果一次不成功也收费吗?总的费用大概要多少?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:08 | 来自WAP
郑州这边单次费用是4000左右。造影剂不一样,有的要休息一两个月,有的好像不用
点击查看全文
语晨rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:21
郑州百合 发表于 2014-7-5 17:08
<br/>郑州这边单次费用是4000左右。造影剂不一样,有的要休息一两个月,有的好像不用 ...
<br/><br/>那如果做第一次不成功,那还需要另交钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:26 | 来自WAP
语晨rr 发表于 2014-07-05 17:21
<br/><br/><br/>那如果做第一次不成功,那还需要另交钱吗?
做一次交一次钱…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:32 | 来自WAP
<br/><br/><br/>那如果做第一次不成功,那还需要另交钱吗?
需要,但是有些检查不用做了。应该会比第一次少些费用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:59 | 来自WAP
需要做造影的,我在南京这边做的,700左右,应该不需要休息,你可以跟医生要求,考虑到你们的实际情况,医生应该会同意当月做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:05 | 来自WAP
做第一次贵一点,因为第二次有些项目前期查过就不用做了,我第一次人授大概花一千五,因为造影和输血前八项还有老公精液检查以前都做过了
点击查看全文
语晨rr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:22
好两朵茉莉花 发表于 2014-7-5 19:05
<br/>做第一次贵一点,因为第二次有些项目前期查过就不用做了,我第一次人授大概花一千五,因为造影和输血前八项 ...
<br/><br/>谢谢热情的mm,那做人工授精,是不是男女双方同时检查,还是先检查女的先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:55 | 来自WAP
语晨rr 发表于 2014-07-05 21:22
<br/><br/><br/>谢谢热情的mm,那做人工授精,是不是男女双方同时检查,还是先检查女的先。
可以同时检查,也可以分开时间检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:56 | 来自WAP
语晨rr 发表于 2014-07-05 21:22
<br/><br/><br/>谢谢热情的mm,那做人工授精,是不是男女双方同时检查,还是先检查女的先。
只要在人授前把所有需要的材料备齐就行了
点击查看全文