要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

我的生产纪实,给姐妹们参考

1461024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生48小时了,忍不住把我生产的血泪史说出来,希望能给姐妹们一点参考。
预产期7月1日,之前B超结果一直偏小两周,我就以为会留级,30号的时候又去做了个B超,羊水指数为7,大夫说偏少,又做了个胎心监护,监护很好,大夫说第二天来住院吧。当天下午和老公去了产科看了一圈,说还有床位,但是护士说你第二天再来吧,到时候肯定能住上,我们就天真的走了。
第二天一早7点半到的医院,结果人山人海的,后来一问,因为7月2号是农历的六月初六,日子好,都赶着来剖,我当时就和老公傻眼了。但是没办法,当时试着肚子开始有点痛了,就怕回家再出什么意外不好处理,老公赶紧找熟人,折腾了一大圈终于在11点半住上了。本来以为可以回家吃饭了,刚住上就过来打吊瓶了,说要补羊水。老公和老妈也没法回去了,赶紧让公公婆婆送饭来医院。下午打完两瓶吊瓶还没有就赶紧让我妈回家休息了。老公说满足一下我们最后的二人世界,带我去吃了顿串串香。整个过程非常愉悦,没有任何不适。回到医院就开始不行了,肚子有了感觉,当时很高兴,因为一直抱着必顺的信心,赶紧和老公去爬楼散步,希望能快点生。稍等一下,马上回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:07 | 来自WAP
待续……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-5 17:13 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:15 | 来自WAP
等待中,,,
点击查看全文
旭宝哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 17:18 | 来自WAP
联系了个催乳师,现在继续
点击查看全文
旭宝哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 17:28 | 来自WAP
晚上10点多散步回到病房,老公让我赶快睡觉,养精蓄锐。隔壁床的准妈开始阵痛,人家是二胎,哼唧吵得我也没怎么睡着。7月2日00:46分,我感觉一股热流涌出,姐见红了,赶快把老公喊起来去找护士,半夜的护士貌似脾气都不太好,一句等两三分钟疼一次就去产房吧把老公打发了。然后我就开始了漫长的阵痛过程。现在想想满腹心酸泪。<br/>阵痛开始就更不能睡觉了,加上隔壁床,一晚上几乎是睁眼到天亮。顺便说一下,隔壁床是早晨4点开了两指宫口,7点就生完了,二胎就是快啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:37 | 来自WAP
坐等宝妈更新,宝妈辛苦了,祝宝宝健健康康长大!
点击查看全文
旭宝哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 17:52 | 来自WAP
继续我漫长的7月2日。说实话,那天的印象基本就是疼,上厕所,疼,上厕所。上午11点半疼的受不了了,我去了产房,结果一查说开了半指,回去等着吧。我又灰溜溜的回到了病房,继续疼,上厕所。下午5点半又去了一次,开到一指半了,当时真想骂娘,疼了6个小时才开了一指。什么时候才能到头。又继续回去等待。现在想想那种痛真的是说不出来的痛,痛的浑身发抖,痛的恶心呕吐。晚上10点半,痛的要死过去的我又去查了一次,结果一点进展都没有,继续一指半。当时真想剖了吧,我不受这个罪了,被我妈和老公狠骂了一顿,继续我的阵痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:21 | 来自WAP
宝妈辛苦了!继续
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 18:26 | 来自WAP
楼主辛苦,现在多看看,做好准备。
点击查看全文