要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,到底算几周?

647510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕多年竟然自己怀了!5.7最后一次月经,最近抽血都是有的,7.4日去B超只看见孕囊,还没有看到原始血管搏动(应该是胎心)。朋友说按最后一次月经算宝贝大小,那这样说我应该八周了可以看到胎心了?可是又有朋友说,因为我月经不对,经常退后(前面一次月经是44天才来的),所以按最后一次月经算不准!我只能等隔一个礼拜再去B超了!看看结果再说!不孕的时候各种烦恼,好孕以后也有各种担忧,步步惊心!现在没事就是躺着,希望能够淡定每一天!希望顺利!也祝福所有多囊姐妹们不要放弃,一定会好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:36 | 来自WAP
排卵日几号?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:40 | 来自WAP
要是知道排卵日的话,排卵那天算是两周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-5 20:18
恭喜楼主,接着好孕棒啦!楼主耐心等1周再去看,不要压力太大,放轻松一定不会有事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:19 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-05 16:36
<br/>排卵日几号?
我不孕,从来没有测过排卵,也没有白带拉丝,所以完全不知道啊就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:21 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-05 16:40
<br/>要是知道排卵日的话,排卵那天算是两周了
前面一个月没有来月经,后来44天来的,我多囊,从来没有怀过,也完全不知道什么时候排卵就是,所以现在医生看B超觉得没有八周,我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:21 | 来自WAP
风吹秋叶落 发表于 2014-07-05 17:24
<br/>我5月4来的,现在医生算六周
你5.4最后一次月经吗?怎么是六周?医生根据什么算的!看到胎心那些了吗?那我应该和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:23 | 来自WAP
zhanglehua 发表于 2014-07-05 20:18
<br/>恭喜楼主,接着好孕棒啦!楼主耐心等1周再去看,不要压力太大,放轻松一定不会有事的。
好的!谢谢!祝你也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-5 20:24
宝妈放松心情,要相信宝宝,祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 21:26 | 来自WAP
Chengxueer 发表于 2014-07-05 20:24
<br/>宝妈放松心情,要相信宝宝,祝一切顺利。
谢谢亲~会的!祝你好运噢
点击查看全文